和男友作爱时他无法进入,是何原因,他有过性经验呀

和男友作爱时他无法进入,怎样都进不去,请问是何原因,他有过性经验呀,是不是我有问题?如果是我的问题,那我的问题可能出在哪里呢?

好评回答
    1、你阴道过紧,你爱侣硬度不够。
    2、过于兴奋或没有感觉,使得把做爱想成一个过程而心情焦躁。
    3、您可以尝试用一些弱光、挑逗服饰、语言及人体润滑油予以辅助。

    1***

其他答案

  • 是否阴道畸形?

    白***

  • 不是他阳痿,就是你阴道痉挛.

    p***

  • 有可能是他装的,故意让你感觉到他没有性经验也有可能呀.

    知***

  • 你是不是石女?

    f***

  • 不知男方的硬度如何,如果够硬是可以进入的。

    k***

  •   如何过好初夜是每个将婚女孩都关心的问题。有人说新婚之夜第一次和初期几次性生活十分重要,如果过不好,就会影响日后夫妻之间的性生活,影响夫妻感情。新婚第一次和初期几次的性生活,过得满意当然很好。但也有过得不十分满意的,因为新婚夫妇往往缺乏性知识,双方刚刚接触,容易紧张、害羞和恐惧,性生活过得不好也是正常的。
      但是,最好还是过好新婚之夜。具体要注意以下几点:   1、要注意外生殖器卫生   你和丈夫在新婚之夜,都要用温开水和中性肥皂精洗外阴部。由于结婚购置物品以及招待亲朋好友,使新婚夫妇繁忙劳累,男子的包皮垢和女子的阴道分泌物增多,如果不清洗,十分不卫生,会影响男女双方的性欲和健康。
         2、做好避孕措施   如果男女双方不想马上要孩子,又不吃避孕药,夫妇双方都有顾虑,女方更怕怀孕,因此思想不能高度集中,性生活会受到影响。如果女方及时服用避孕药,或男方戴上避孕套,双方便毫无顾虑,精力集中,性生活会取得满意的效果。   3、密切配合,互相体贴   在开始性生活时,双方都会有害羞感,尤其是女方更为明显,心理状态比较复杂,精神有些紧张。
      你要让丈夫动作轻柔,一次不成可以多试几次。女方也要主动配合,克服紧张和恐惧心理,精神主动放松,性兴奋唤起就快,阴道分泌液多,润滑作用好,可以减少性交时的疼痛,也可以减轻处女膜被擦伤所造成的痛苦。   4、防止破损的处女膜发炎   处女膜破裂后,有些轻微疼痛和少量出血,应该用消毒的纱布或药棉擦试,最好隔2—3天再性交,以防伤口发炎。
      如果处女膜破裂出血很多,疼痛难忍,应该就医。   5、正确对待过早射精   初次性交,男方可能由于缺乏性知识或过分激动,出现过早射精造成性交失败。对于这种情况你应该原谅,这不是早泄,随着婚后性知识增长和性经验的积累,双方默契配合,会很快恢复正常。

    闲***

  • n准备工作要做好,然后就是要放松,不必要紧张人生都会经历这一次,然后慢慢的进,做后全插进去,这样你容易大高潮,他也会很舒服的,相信我吧

    剑***

  • 最好看一下医生。

    i***

  • 你可能有心理压力,还有你们在做爱时,要让你的阴道充满液体,其润滑作用可以使你们顺利些,或用润滑剂

    专***

  • 可能是硬度不够呀

    大***

  • 因为他阴茎勃起时软,所以进不去阴道里.

    e***

  • 他的阴茎有问题可能是阳萎。

    e***

  • 产生这种情况的原因,无非是下列几点:
    1.由于前戏做得不够,你的下边还不湿润,所以难于插入.
    2.虽他有经验,但由于种种原因他的阴茎硬度不足,故而难于插入.
    如果不是上述因素,那就应该去医院详细检查一下,并要对症治疗了.

    宝***

  • 可能:
    1.阴道太紧;
    2.处女膜太厚;
    3.过于紧张!

  • 做爱要两个人配合才行,只靠他一人是不够的,等你水多了你要引导他找到阴道,以便他能顺利插入

    1***

  • 用手指探探,然后再进。手指能插入,阴茎就能。

    微***

  • 先爱抚 亲吻对方的性器 俗成口交 如果这样还没有润滑的话 你就应该去医院看看了
    不排除你男友性器硬度问题

    1***

  • 是不是力度不够,或者是阴道干涩

    以***

  • 也许他阴茎勃起时软,或者你的洞小,他的阴茎直径太大...

    l***

  • 你那地方有过润滑吗,如事先要他摸摸你那,你就会有些爱液的, 这样可能会好插点的,其他的原因,楼上的都说了

    8***

  • 沟通

    i***

  • 要分清尿道和阴道,以前有过这样的例子

    a***

  • 有性经验而无法进入,你感觉阴道疼痛吗?你男朋友阴茎硬度够吗?
    如果这些都排除,那么你阴道或许真的有点问题,你最好看一下医生。

    1***