身体不舒服想体检是去大医院好还是专门体检机构好?

有什么区别呢?

好评回答
    不舒服了就应该去医院看病,不应该去体检机构。
    健康体检,是预防疾病的有效手段之一。通过健康体检,了解自身健康状况,发现一些不易察觉的早期疾病,以便及时干预、终止疾病的发生发展,收到事半功倍的效果。
    既然已经都感觉到不舒服,就应该直接去医院检查,进一步治疗而不是去体检了。

    小***

其他答案

  •      定期的筛查一定要全面,而且要安全,不要选对身体有伤害的项目,但最重要的是对体检后报告的态度,一般做体检的医院就是把体检结果打印到一张纸上,你最多就知道哪个值高了,哪个值底了,而该怎么解决就凭自己猜,几百项的指标医生没有时间一一解答,更谈不到了解自己身体的目的.
          体检机构总检报告分四部:一是整体检查的全部原始资料;二是检查的异常情况;三是专家根据异常情况告诉您该怎么办;四是根据个人情况有效个干预,进行健康和生活方式的指导。
          我想这才我们是积极的体检态度,不至于自欺欺人,也是体检机构对体检负责的态度,实现体检机构的真正价值.

    j***