爱问知识人 爱问共享资料 医院库

北京1200元/平米的房价在哪个地区

北京1200元/平米的房价在哪个地区

全部答案

• 你是不是打错了啊,不可能的啊,在离北京近的燕郊都不可能啊,你在查查,不可能的

你是不是打错了啊,不可能的啊,在离北京近的燕郊都不可能啊,你在查查,不可能的收起

e***

• 这个价格,现在是肯定没有了.

这个价格,现在是肯定没有了.收起

乐***

• 您可儿这儿北京城儿扫听扫听,现在哪有这价的???别说北京了,是个省会级的城市也没您这加码的房子啊!!!

您可儿这儿北京城儿扫听扫听,现在哪有这价的???别说北京了,是个省会级的城市也没您这加码的房子啊!!!收起

7***

• 可以去平谷昌平看看 不过大多数都是小产权

可以去平谷昌平看看 不过大多数都是小产权收起

l***

• 你问哪个区???问哪个县,还差不多! 别做梦了~~现在廊坊的房子最低的都2千多了~ 门头沟的房子都4千多了~

你问哪个区???问哪个县,还差不多! 别做梦了~~现在廊坊的房子最低的都2千多了~ 门头沟的房子都4千多了~收起

n***

• 超远的郊区,快到河北了。交通干线附近都少。 前5年还有980元/平米的,现在绝了。

超远的郊区,快到河北了。交通干线附近都少。 前5年还有980元/平米的,现在绝了。收起

1***

收房验房