什么是ADSL

什么是ADSL技术?

全部答案

  • ADSL 很像AIDS 但千万不要弄混,ADSL是上网的一种!

    1***

  • 不能说是宽带吧,是一个宽带接入器吧,一个黑色的小盒。接了它就能接上宽带

    1***

  •
    把上面的网址复制到地址拦中,你会有更多答案。

    青***

  •   ADSL又称“超级一线通”,它以现有普通电话线为传输介质,能够在普通电话线上支持上行速率640Kbps-1Mbps(从用户到网络),下行速率1M-8M(从网络到用户)。ADSL可以在一条电话线上同时传输数据信息和语音信息,使上网、接听和拨打电话互不影响
    特点:
    1。
      传输速率高。比起普通拨号 Modem的最高56K速率,以及N-ISDN 128K的速率,ADSL的速率优势是不言而喻的。这样,有效地保证了图像、声音、数据传送的清晰度和连贯性,无论是通过电子邮件收发大型文件还是下载图像或软件均可在瞬间完成。 2。
      相对费用低。一方面高速的连接节约了大量网上等待时间,使上网费用大大降低。另一方面,它在同一铜线上分别传送数据和语音信号,数据信号并不通过电话交换机设备,不占用电话资源,这就意味着使用ADSL上网并不需要缴付另外的电话费。 3。高速连接使得视频点播,远程教育,网上娱乐等深层次应用称为可能,极大地丰富了互联网的应用。
       4。安装方便。用户只要有电话线即可安装ADSL,无需布线。 本人摘抄的 不知道怎么样 。

    l***

  • 不能说是宽带吧,是一个宽带接入器吧,一个黑色的小盒。接了它就能接上宽带。

    1***

  • 就是宽带

    1***

  • ADSL就是可以上网的服务器

    1***

  • 就是宽带里的一种拉~~~~~

    1***

  • ADSL就是宽带

    1***

  • 是目前宽带网络的一种

    1***