收不到附件

有两个朋友发来的的附件在我的信箱里没有显示,找不到附件那一项.,

好评回答
    您好,如果您收不到信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。
      如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪发邮件,地址:webcn@ 主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,他们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
    全国统一客服热线:  (免费) 咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 您好,如果您没有收到带附件的邮件,烦请您与对方联系,让对方核查一下,在给您发信时,有无将附件捆绑成功,还有,发送附件的大小,有无超过新浪邮箱对附件的限制。新浪对免费邮箱单封邮件附件的限制是不超过15M,任你邮邮箱是不超过50M。如果以上两点都没有问题,烦请您让对方再给您发送一次,在发送的同时,超送一份到其他邮箱里,看看其他邮箱是否可以正常收到。或者,您可以自己给自己发送一封带附件的邮件,看看是否可以收到。如果其他邮箱能收到附件,而您的邮箱无法收到,烦请与新浪客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,新浪回帮您测试。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 有可能是你安装的病毒监测程序将附件当着病毒给删掉了。可以让你的朋友在发的时候,将文件的扩展名改为不可执行的类型,你收到以后在改为正确的扩展名就可以了。

    中***