爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我和他遇到问题了,求助各位

首页

我和他遇到问题了,求助各位

我和未婚夫我们两都发生了好几次关系了,但都没有成功,我到现在都是处女,不知道是什么原因,前几次都以为是位置弄错了,让他找位置他更是不知道阴道在哪里,只有我坐上去.上星期我们又试了一次,应该是找准了,但是我坐不下去,因为太痛太痛了,他的YJ抵在我YD口,就是进不去,我很努力想告别
展开

提交回答
好评回答
    1.首先,不要着急!因为刚开始没有经验,遇到一点不顺利的情况是难免的.
    2.在做爱之前,一定要充分做够前戏(拥抱,接吻,抚摸各个敏感部位......),当你下边充分湿润之后,再让他介入.这样就会很润滑了,就可以顺利地插入.
    3.建议:起初,还是采取男上女下式为好,有利于插入破处女膜.
    4.衷心祝福你与她新春愉快,生活幸福!

宝刀不老wg...

其他答案

• 建议让你男友主动些,男上女下,会好些的,放松
    前戏做足

永远的爱人

• 第一次我建议不要女上男下. 用最传统的男上女下吧. 让他慢慢的放, 进去一点时拿出来, 再慢慢的放, 直到完全进去为止. 1. 这样会让你更湿, 2. 相比起来不会太痛. 加油啊

喵呜

• 忍住,痛一下就好了。

adtian...

• 让他舔你!!!

永恒1492...

• 我认为是你未婚夫的原因,缺乏经验是肯定的了,我以前也是这样,做到第四次才成功!
    他在这方面缺乏实践,放心吧,应该没什么问题的,你加强引导和配合,相信下次会成功的

• 我和她开始时和你一样,大概做了三四回就找到方法了,别着急,越急越进不去!
    对了,可以先用手指找对位置,然后迅速将jj插入,成功经验哦!

photon...

•     个别女性处女膜比较厚,你就可能是这种情况,可以到医院做切口手术(手术很小,也没有什么痛苦,不影响正常生活).但是千万不要乱来,会造成阴道撕裂,轻者影响今后性生活,重者会导致大出血,危及性命的! 

121403...

• 慢慢来,不要急,可以用润滑油,前戏要充分,水多了就好了,祝你们“性”福

寂寞的不的了

• 我觉得你们不妨试试传统的“男上女下”,先不急于进去,创设出温馨的氛围,如暗淡的灯光、浪漫的音乐,说着绵绵的情话(或是深情地相视),充分地拥抱、抚摸、接吻,使得你的阴道特别地湿润,仿佛润滑剂一样,你男友的JJ便能较顺利地进入了,当然你的第一次会有一点痛,但如果你的下体充分滋润后,这种疼痛便是很小的了。
    记住:一定要在你的阴道特别湿润之后,再开始,这样一切就很顺利了!
    祝你幸福!

小荷

• 他是原委啊  怎么高啊  因为你是男的

• 可以用点儿润滑剂

手机

• 我和女友也出现了这个情况,我是阴茎不够硬

yundan...

• 可能你是“石女”啊,去医院看下吧,必要时需要手术

lovely...

• 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询