银行印错的纸币值钱吗?

我有一张2分的纸币
是印错的
本来“贰”字的那两横是在中间的吧
然后那张是那两横在上面
各位达人说能直多少钱呢?

好评回答
    中国人民银行货币发行司负责人曾多次发表谈话指出:“残次人民币不是错版币,不具有收藏价值。”并申明人民币自发行以来,从来没有出现过错版币。
    目前市场上出现的一些所谓“错版币”,有变色、漏印、倒印、水印倒置等,绝大多数都是人为采用化学褪色、挖补、揭贴等手段造的假。试想,如果花高价购置一枚这样的“错版币”,又有什么收藏价值呢?被有关部门发现还要没收,因为此类币属于假币。根据《中国人民银行法》,制假、贩假、卖假是要负法律责任的。
    如果你手中的残次币确属真币,可到银行按国家规定兑换完整币。

    1***

其他答案

  • 如果不是假钞的话,虽然中国人民银行货币发行司负责人发表过声明,但是应该还是很值钱。

    j***

  • 可收藏,但价值不会太大。还要鉴别是不是印错的假币

    1***

  • 具有收藏价值~!
    但不会很值钱

    1***

  • 错印的还是比较值钱的。
    不过如非自己收藏而是想卖的话,我觉得意义也不是特别大。就算值钱,也不会高到富可敌国的程度吧。

    1***

  • 要看印错的的比例,如果流通很少的话,再收藏几年,肯定值很多钱。

    罗***