你们手淫多久射精,能射多远?

我第一次手淫时3分钟就射精,现在推迟到20分钟才射精,时间是否过长?
还有我射精大多都是流出来的,偶尔也不过25厘米,我看资料有1.5-2米,我是不是有问题?

好评回答
    你的情况是正常的,性冲动产生的能量总要寻找宣泄的出路,如遗精、手淫等,未婚前通过手淫来释放性紧张是很正常的,只是不要“暴食暴饮”就无害。手淫的时间可通过手的动作大小、节奏等来控制的,而且有很广泛的性幻想空间,顺其自然很快射精也很正常,这不等于说以后过性生活会早泄,所以你不必忧虑。在男性射精的过程中,事实上包括了泄精和射精两个部分。以年轻人来说,射精系统通常强而有力,精液可说是喷出去的,而非缓缓流下,甚至可达数10公分之远,基本上说,如果每天做爱或者手淫次数过多或者近来来身体精力不旺盛的话,会使男性精液变少,射精时的感觉就会像泄精一样,但其实射精还是存在的,只是感觉变得较为薄弱而已。若是你觉得没有射精的感觉,不妨减少做爱或手淫次数,加强体育锻炼,相隔两三天之后,应该就会有射出的感觉,大可不必过于担心。

    s***

其他答案

  • 手淫自慰时间的长短主动权完全操纵在男人自己的手中-----如果他很久未射,或者有强烈的压抑感,你的动作就会“粗鲁”一些,掳JJ的频率就会加快一些,自然射的就快了!所以,你手淫射精快,并不一定说明有问题!
    射精距离也是看身体状况及你的频度,憋的太久射的自然就远啦,而且还四处喷溅!否则,就是滴滴答答出来的!

    敢***

  • 因人而异
    与心情、环境、欲望的强烈程度、所受的性刺激等有关系。
    射多远也没关系。也与很多因素有关。

    H***

  • 我老公的距离和你的差不多啊

    哈***