小问题,求救

我想问问,在哪有极品9的完整下载,英文也可以
还有,在哪有汉化包下载,完整的

希望你们能告诉我,让大家一起享受极品的乐趣

好评回答
    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed Most Wanted Black Edition)繁体中文黑名单Clone版更新精华补丁攻略集[Bin]
    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed: Most Wanted)硬盘版

    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed Most Wanted)极小硬盘版

    《极品飞车9最高通缉》(Need for Speed Most Wanted Black Edition)黑色特别版---更新中文汉化补丁

    都是eMule下载的,这个网站聚集很多大网站的东西,全球性的网站。绝对保证安全。如果没用过先下载一个下载工具,主页上面有
    eMule就是一款P2P的下载工具,就是下载东西用的。

    西***

其他答案

  • 在 有4CD的黑名单版和DVD版,中英文都有。
    如果下载,要装eMule软件或HTTP下载,4CD,里面包括繁体版和英文版:

    无***

  • HTTP下载,4CD,里面包括繁体版和英文版:

    z***

  • 在 有4CD的黑名单版和DVD版,中英文都有。
    如果下载,要装eMule软件。