爱与家庭的任务贼能自己潜进血色去拿画吗?

找人帮忙挺麻烦的。想自己去。请问有经验的。能吗?

全部答案

  • 你可以试试啊,我也是贼,也在作这个任务.应该可以,就相当于自己下副本,应该没问题

    血***

  • 你自己能干掉1个60JY和 4个58JY的话就自己去吧..我还没听说谁自己去成功的..

    j***

  • 不能的,那些亡灵都有反隐的能力,你连最开始的怪都躲不过去

    l***

  • 5个加满强化闷棍的盗贼可以去试试,呵呵,不过估计外面的怪还是不好对付啊,但是一个人肯定是不行的~

    x***

  • 不能.就算你能潜到血色区门口.可是你进去要开门.而门口有3个JY怪堵着.

    y***

  • 应该是不行
    貌似老鼠那里你就过不去
    而且管理员不能被闷棍
    贼自己太难了
    不知道5个贼行不行...

    如***

  • 哪个画是由一个BOSS看守的  进去也没办法拿…………

    月***

  • 不能,俺试过,路上的亡灵反隐性,厄运的狗狗用鼻子,他们怎么做到的。。。。
    又说废话了,总之不行,十字区进去后的群怪里的精英会发现你。。。。
    可能是我技术不好,自信的话可以试试看(估计没戏)。试的话强烈建议裸奔,修装备很贵的~~

    w***