生男孩有什么秘方

本人已有一女儿,想今年生个男孩,请问有什么秘方?

全部答案

  • 做爱前,要有足够的前戏,让你的 妻子越兴奋越好,妻子也应积极调动自己的情绪予以配合,在妻子高潮时射精。尽量在阴历单月怀孕,因为根据人体的周期此时女方身体成弱碱性,易生男孩。

    飞***

  • 吃促排卵药生男孩的几率大,生多胞胎几率也大。不过孩子畸形和葡萄胎的几率也很大,所以如果没有排卵障碍,千万不要试用。

    陈***

  •   孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,X精子受精是女孩,Y精子受精则是男孩,因为女性的卵子只有X染色体。
    X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。因此,如果你想生男孩子可以照下面的方法去做,或许能如愿:
    1、最佳受孕时间,在排卵这天,或排卵后马上做爱,因为移动较快的Y精子比X清子先达到卵子;
    2、做爱的次数要少一些,因为这样可增加Y精子的比例。
       想生男孩时,不仅要注意受孕预定日,事前还需具备一些知识,以做好万全的准备。 1、从想生男孩这一天开始,就要按照正确要求,正确测量基础体温。 2、开始每天服用4颗天然钙。 3、到受孕预定日为止的2个月内,性交时一定要保持使用保险套,切实避孕。
      不可以使用避孕丸或避孕环。 4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液量的增加,一并填入基础体温表上。 5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。
       6、服用2个月天然钙后,到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用天然钙。 7、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松,男性要将性器深插入,在阴道深处射精。 8、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后翌日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
       9、即使在预定日已经受孕了。但是在尚未经医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用天然钙。

    我***

  • 记着别吃那个促排卵的药“克罗咪酚”,据说吃这个药生女孩的几率增大。

    心***

  • 我觉得还是不要太在意的好,顺其自然吧!

    a***

  •   第一,饮食。
        食物的酸碱性。根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的机率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。
      碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。
       第二,怀孕时间。 第三,技巧。 行房时,达到性高潮。 男性在性和谐中射精,由于精液激素充足,精子活力旺盛,有利于及早抵达与卵子会合,减少在运行过程中受到外界因素的伤害。在于女方,性高潮带来的有利条件更多,子宫颈碱性分泌液的增多,不仅有利于精子的游动和营养供应,还可以中和阴道的酸性环境,对精子有保护作用;研究还发现,性高潮时子宫颈稍张开,这种状态可保持30分钟之久,为精子大开方便之门,此时的子宫位置几乎与阴道形成直线,避免精子走“弯路”。
         女性高潮还会出现额外排卵,朱嘉铭指出这就是“安全期不安全”的机理。因为高潮时激素分泌充足,输卵管的液体增多,已经成熟的卵子得到更多营养,而在卵巢里尚未成熟卵子可以提前成熟并排出。 。

    z***

  • 如果有秘方,那不是谁都生男孩了?还是双方在准备怀孕前都加强运动,注意睡眠和饮食,女方多吃淀粉类食物吧!还有种说法,男方是慢性子,女方是急性子,比较容易生男孩。都是些没有科学根据的东西,一切看天意吧!最后,问你,女孩有什么不好呢?

    炯***