富婆富婆富婆?

 富婆富婆富婆,          [呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙],舅舅给买的玩具,戴起来,是不是美美的,好富婆的感觉,

全部答案

  • 国内找富婆包养请联系【Q:522-374-156】  薪诚聘:男健康公关,月收入10至  20万,可兼职。全国内直聘健康男性人员[工资日结]内部直  招服务人员/年薪百万【富婆中介】  最近跟几个同学聚在一起,大家都说自己的生活多不容易  ,毕业后工作平平,没几个满意的,然后一同学就提出假  设,他问大家:要是有一富婆愿意包养你,给你一房子,  代价是需要你半年时间作为性奴隶,你愿意吗?    当时大家都征了征,想到自己这几年的平凡和不满,  就借着酒性说有就好了,作为读者的你呢,会怎么想,怎  么回答,求不虚伪!

    匿名

  • 美女啊[花心]

    吴***

  • 小美女[可爱]

    李***