老公经常不回家,该怎么办?

好评回答
       先让自己烦乱的心冷静下来,从自己身上想想,是不是你很爱唠叨啊对他没吸引力呀等等方面进行自我反省一下,然后和他的父母心平气和地委婉地谈谈,争取他的父母对你的同情和对他的不满,让他的父母出面和他谈谈,你不要只为他活着,要为你自己活着,要活的有生气有精神,要知道男人最讨厌的就是女人的婆婆妈妈和唠唠叨叨,在给他相对自由的同时你也要和他多多沟通,让他了解你的想法,让他知道你对他的在意,让他感觉到你对他的爱,但爱不是天天看着他,爱人之间也彼此需要自己的相对独立的空间,还有你要清楚他究竟在外面忙些什么?是为了家庭生活得更好而拼搏还是沉溺于玩乐?搞清了状况,你也好知道究竟是什么原因他不回家?然后对症下药,对男人千万不要玩------一哭二闹三上吊的把戏,不然他会看低你,想想看当初他能娶你是看中你的什么?换句话说是你的哪些方面吸引他呢?还有千万别扮个黄脸婆样儿,记住为自己好好地活,精彩地活,做自己喜欢的事情,给你自己创造一份美好的天地,你说好么?试试看,慢慢你就会改变现状(爱情不是一个人生活的全部)。
      好了 ,说了这么多,就是希望你能生活得快乐,祝你开心每一天!^_^。

    l***

其他答案

  • 他是一周能回来几天  还是经常不回家 还是每天都很晚不回来 这些都是不一样的 前俩样就不用说了 肯定是有问题的 如果说晚上很晚才回来那就可能是工作的原因 你可以静下心俩人好好说说 能挽救就挽救 如果你感觉这样没有感情了 或是感情淡了 当机立断 离婚(在没有孩子和你很年轻的情况下) 这样对自己会有好出的

  • 你告诉他 不是工作 你再晚都得回家

    鸿***

  • 你偷偷跟着他,看他干什么?或者找个私人侦探让他帮你调查.如果他干了不法的事,用手机照下来作为证据,打离婚官司的时候能用得上的.

    h***

  • 因为工作还是玩???
    不同的原因要用不同的方法解决。
    但都是最重要的是沟通。

    _***