高三下学期的状态

 能说说你们高三下的状态吗?学不下去的时候都是用什么激励或调节自己?
  作息时间一般是怎样的?
  怎么看待和对待每一次月考和联考?

全部答案

  • 高三是最后的冲刺阶段,这个时候主要把自己复习的知识更新一遍,使自己有了全面了解.从而对自己有把握.
      到了这个时候,我觉得自己是没有什么选择的余地了,如果还要用激励来调节自己,那就危险了.这个时候应该镇定的为考试作好充分准备.
      作息时间我是该玩则玩,该学的就学.总之以一种平常心对待.月考和联考都是对自己复习情况的摸底,应该利用这个机会,看看自己有什么遗漏点需要补习的.
      以上是我的方法,希望你也能成功!

    s***