各位车迷朋友能不能告诉我现在什么越野赛车游戏好玩吗?

好评回答
    有条件买方向盘的话还是推荐你玩Richard Burns Rally就是查伯恩斯拉力赛。这个游戏做的很真实。无论操控性和环境模拟度都很逼真。就是玩的话需要辅助设备,否则没办法控制车辆。键盘是不可以玩的。我玩了有几个月了,感觉挺难的。好多比赛都不能在指定的时间到达……新手在训练学校的课程里面跑估计都很困难。。因为发动机会熄火。。车会撞烂- -!~

    西***

其他答案

  • 不知“好玩”指的哪方面,感官方面是科林麦克雷拉力赛和微软拉力赛,如果是仿真和专业方面,要数理查伯恩斯拉力赛。呜呼!理查伯恩斯前不久刚逝世,再也没有续作了。

    c***

  • 不错,玩的挺爽的。

    q***

  • 科林麦克雷拉力赛。

    y***