怎样连接电脑和电视把电脑上的电影播放在电视上?

好评回答
    1:电视如有RGB端字可直接连接
    2:通过视频卡的视频输出连接AV
    3:如果你的显卡支持视频输出,就可以用视频线把你的电脑和电视连接起来, 然后在桌面显示属性里面扩展桌面就可以了

    a***

其他答案

  • 电脑上安装电视卡,电脑也就成了电视,播放电脑中的电影也就是在电视上播放电脑中的电影了。

    w***

  • 首先看看你的电视是否有显示器的那种vga的接口,(只有很少一部分新款电视有)如果有的话直接就可以当显示器用,再有一种方法就是S-Video连线,这种接口一般电视都有,不过要看看你的显卡是否有S-Video接口,连好后在显示设置里设置好分辨率和刷新频率就可以了.

    天***

  • 使用有TV-OUT端口的显卡

    h***