爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

女生们~希望你们都能进来看看帮助帮助我~

在进行房事的72小时内我吃了避孕药,但避孕药没开封前已经被我不小心弄湿了!吃过后的几个小时后,我就去了下洗手间排毒,吃过药都2天了,我还没有来月经,请问,是不是那避孕药没有作用都很排出来了???还是什么原因呢???谢谢了!!!!
牛*** | 2006-02-02 20:50:10

好评回答

m*** |2006-02-04 12:26:39 42 2 评论
因该是没怀孕,那重药不能总吃的,我以前也吃过,会导致月经提前或是拖后的,很正常!后来我去医院,医生告诉我这重药一年不要吃两次以上!我上次吃过以后,两三个月都没来,不过我是身体不好,比较严重的,你因改没事的,去医院吃点催经药,不吃也没事,过几天肯定就来了,只要以后不吃就正常了.只要是在七十二小时内房事,吃一次就可以了,但是如果过了七十二小时又有房事,就不管用了!建议还是采取正常的避孕措施吧,祝你身体...

查看全部>>

因该是没怀孕,那重药不能总吃的,我以前也吃过,会导致月经提前或是拖后的,很正常!后来我去医院,医生告诉我这重药一年不要吃两次以上!我上次吃过以后,两三个月都没来,不过我是身体不好,比较严重的,你因改没事的,去医院吃点催经药,不吃也没事,过几天肯定就来了,只要以后不吃就正常了.只要是在七十二小时内房事,吃一次就可以了,但是如果过了七十二小时又有房事,就不管用了!建议还是采取正常的避孕措施吧,祝你身体健康!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 或者你的经期是不是不准,迟几天来应该是不用担心的
    c*** | 2006-02-04 10:12:47 10 10 评论
    0/300
  • 俺不懂这个
    1*** | 2006-02-03 09:34:28 14 11 评论
    0/300
  • 吃过那个药,要一个星期才来月经,不要担心,没事的。因为你 是在72小时内吃的药。
    找*** | 2006-02-02 22:05:31 11 10 评论
    0/300
  • 吃了那个药会推迟月经的,很正常的,比你以前要后几天了
    安了
    寻*** | 2006-02-02 21:40:24 11 10 评论
    0/300
  • 吃避孕药本来就会推迟月经的,要不吃那东西赶嘛
    | 2006-02-02 21:22:25 12 10 评论
    0/300
  • 应该还没有到时间吧,你不用急撒,实在怕就买验孕纸来验哈撒!
    插*** | 2006-02-02 21:04:11 13 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):