请问北京五环路共有多少个出口

北京五环路一共有多少个出口

好评回答
    楼上的朋友看来不是北京的,5环取消收费有一段时间了.所列出的"站"是收费站而非出入口
    5环外环有31个出口,内环有30个出口.随着取消收费,出入口将不断的增加.

    s***

其他答案

  •   五环路全线通车后,驱车走一圈不过一个小时左右。此外,它还在城市边缘地区构成了一个四通八达的路网,通过五环路及与其相交的道路,可迅速抵达沿线诸多单位、景点和居住区。
      交通网路
      复兴路站:由此可到复兴路、长安街、石景山游乐园、八宝山、玉泉公园、门头沟;
      鲁谷站:由此可到八宝山革命公墓、石景山游乐园、松林公园;
      宛平桥站:通往京石高速,可前往房山风景区,向南直至广州、深圳;
      杜家坎站:由此可去往卢沟桥、抗日战争纪念馆、抗战雕塑园等;
      老庄子站:由此通往卢沟桥农场、北京电梯厂;
      高家堡站:位于北天堂(高家堡)地区;
      狼垡站:由此可达世界公园、中华文化园、京南车管所、京良路、狼垡路
    李营站:由此通向黄村西环路、西红门镇;
      西红门南桥站:由此进入京开路,向南直达大兴黄村、河北固安、河南开封;
      敬贤站:由此能到公安大学;
      饮鹿池站:由此出去可到黄亦路、104国道、天慈公墓等地;
      亦庄站:由此能到北京经济技术开发区、旧宫、成寿寺路等地;
      大羊坊桥站:向外可达天津、河北沧州、山东泉城济南,向内可到南四环、南三环;
      小羊坊站:可到亦庄、祁家庄、十八里店、六道口、天成花园别墅区等;
      康化路站出:可到十八里店、次渠地区;
      化工路站:通往焦化厂、染料总厂、孔家井、怡景城花园;
      五方桥站:由此近可到盛华驾校训练场、百子湾火车站、青青家园、四方桥等地,远可去沈阳;
      远通桥站:由此可进入京通快速路去高碑店、四惠长途汽车站、北京广播学院、管庄、八里桥等地,还能进入京哈高速路;
      姚家园站:能到北方万杰医院、青年路、石各庄、定福庄;
      东坝站:与东坝乡、七棵树、铁路文化馆、北方印刷厂等地相近;
      五元桥站:由此可到望京新城、京顺路、丽都饭店;
      南湖渠站:通往望京小区、广顺桥;
      来广营站:由此进入京承高速,出京能到顺义、密云、承德,进京可到北四环、国际展览中心;
      顾家庄站:由此可到北京会议中心、立水桥、北辰、北苑、亚运村等地;
      仰山站:与安立路相邻,由此可到立水桥、北京市车管所、奥运公园等地。
         上清桥站:由此可上八达岭高速,奔赴明十三陵、居庸关长城、水关长城、八达岭长城、康西草原、延庆温泉度假村、官厅水库、张家口市的大境门等景点;   圆明园东站:由此可到颐和园、圆明园、中关村、上地、清华园、学院路;   圆明园西站(无内环出口):由此可到万泉河、清华大学、北京大学、肖家河、中关村;   厢红旗站(无内环出口):由此可到颐和园、青龙桥、百望山森林公园、解放军309医院;香泉站:由此可通往玉泉山、香山、植物园等景区 杏石口站:由此可前往八大处、北京射击场、四季青、西四环、紫竹院;   阜石路站:由此通往锦绣大地、定慧寺、八里庄、西四环。
         收费及计价方式   五环路全线通车后,仍将收取车辆通行费。全线实行封闭收费方式,主路不设收费站,收费站点都设在进出主路的匝道口处,进口领卡,出口交费。   五环路收费按照市物价局批准的标准执行: A型车每公里0。5元;B型车每公里1元;C型车每公里1。
      5元;D、E型车每公里2元。除此之外,开车在五环路有起价,起价收费标准为A、B型车起价5元,C、D、E型车起价10元。

    美***