爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么看出生男生女?

怎么看出生男生女?

2/17就到预产期了。心里一直在猜测我的宝宝儿是男是女。不过是男是女我都爱的。现在只是对小宝宝儿怀有好奇心。想来猜一下。到时生出来就告诉宝宝儿我猜的对不对。呵呵。。。。。。你们说什么特征是生女。什么特征生男呢?

全部答案

• 听人说肚脐眼突出的是男孩,平的就是女孩。还有肚子尖的,从后面看孕妇特征不明显的是男孩,肚子圆的,孕妇特征明显的是女孩。

听人说肚脐眼突出的是男孩,平的就是女孩。还有肚子尖的,从后面看孕妇特征不明显的是男孩,肚子圆的,孕妇特征明显的是女孩。收起

白***

• 你怀孕的时候做梦梦见什么没有?比如说:花、蛇之类的。我听说梦见花蛇和花要生女儿,如果梦见的蛇是青、黑色的,就是儿子,听说还是挺准的!!

你怀孕的时候做梦梦见什么没有?比如说:花、蛇之类的。我听说梦见花蛇和花要生女儿,如果梦见的蛇是青、黑色的,就是儿子,听说还是挺准的!!收起

可***

• 你都快生了,不如在生出来的那一瞬间知道,那样多好,是自己的宝宝嘛,男女都一样的,我的预产期比你晚,是2/22的,他们都说是男孩,我倒无所谓,让我们一起迎接宝宝的出生吧!

你都快生了,不如在生出来的那一瞬间知道,那样多好,是自己的宝宝嘛,男女都一样的,我的预产期比你晚,是2/22的,他们都说是男孩,我倒无所谓,让我们一起迎接宝宝的出生吧!收起

1***

• 首先恭喜你,就快见到你的宝宝了.我跟你一样也很想知道宝宝是男是女,绝不是为了重男轻女的思想,而是为了迎接新生命的到来有更充分的准备.我听人说肚皮尖点是男的,还有你怀孕早期想吃酸的也是男的(吃辣的是女孩).不过你意识里感觉他/她是男的还是女的,都挺准的.

首先恭喜你,就快见到你的宝宝了.我跟你一样也很想知道宝宝是男是女,绝不是为了重男轻女的思想,而是为了迎接新生命的到来有更充分的准备.我听人说肚皮尖点是男的,还有你怀孕早期想吃酸的也是男的(吃辣的是女孩).不过你意识里感觉他/她是男的还是女的,都挺准的.收起

k***

• 你应该把你怀孕后的一些特征说出来大家替你分析一下嘛!!!!!!

你应该把你怀孕后的一些特征说出来大家替你分析一下嘛!!!!!!收起

我***

• 其实我也不懂的,不过我在上班时听那些阿姨说,要是怀女孩的话,那么孕妇的乳房比较大,而且肚子整体看来就是圆圆的

其实我也不懂的,不过我在上班时听那些阿姨说,要是怀女孩的话,那么孕妇的乳房比较大,而且肚子整体看来就是圆圆的收起

s***

• 这个应该看不出来吧。 除非你去做B超。 不过现在好像是不允许医院透露男女的。 不要着急了,好好养身子,过几天就可以知道了。 祝你们母子平安!全家幸福!:)

这个应该看不出来吧。 除非你去做B超。 不过现在好像是不允许医院透露男女的。 不要着急了,好好养身子,过几天就可以知道了。 祝你们母子平安!全家幸福!:) 收起

a***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多