成人高考录取的大专可以买火车半票吗?

好评回答
    不可能买到半票的,因为成人高考第一没有学生证,第二没有学生票磁卡,所以是不可能的.

    雨***

其他答案

  • 只要是国家承认的大中专院校就可以

    冰***

  • 第二十条 在普通大、专院校,军事院校,中、小学和中等专业学校、技工学校就读,没有工资收入的学生、研究生,家庭居住地和学校不在同一城市时,凭附有加盖院校公章的减价优待证的学生(小学生凭书面证明),每年可享受四次家庭至院校(实习地点)之间的半价硬座客票、加快票和空调票(以下简称学生票)。新生凭录取通知书、毕业生凭学校书面证明可买一次学生票。
    华侨学生和港澳台学生按照上述规定同样办理。
    发售学生票时应以近径路或换乘次数少的列车发售。
    下列情况不能发售学生票:
    1. 学校所在地有学生父或母其中一方时;
    2. 学生因休学、复学、转学、退学时;
    3. 学生往返于学校与实习地点时。

    w***

  • 以前有人买过
    现在不清楚
    你可以去试一试

    蝴***