奇怪的问题

如果做丈夫的在妻子经期与之做爱会遭到拒绝(即使不拒绝,自己也会尽量避免。)因为对妻子身体不好嘛。可刚才看到一个问题,大多数女性会在经期很乐意去与情人约会(这就意味着经期做爱)请问诸位有情人的女士,你们不觉得这样对自己的丈夫很不公平吗?

好评回答

其他答案

  • 那个女的是坏蛋哦

    d***

  • 女人经期时欲望是特别高的,在传统观念认为月经血是”不干净”的。大男人会认为影响运气的!但医学上没有认定经期不能做爱的说法。月经来时男人戴套做爱是可以的。避免精液感染阴道也可免除经血感染男性尿道的!祝与情人幽会尽兴…..

    昏***

  • 经期只是感觉上的,但的确不是和做爱

    永***

  • 不不不,可能你理解错了,经期女人很少会在经期找情人做爱的,只是找个不会做爱的人解决精神上的问题~《现代性医学》上提到经期做爱对女人没什么不好,而且相对是最安全的时候,但那时女性的生理心理都不适合做爱,为了女性身体好,也没必要急那两天哈~

    铁***

  • 你有可能感觉上有些错误。
    女人是很在意“经期”不做爱的,去约会有可能只是要考验一下情人是否真正地爱她,如果真的爱她,那么一定不会要求做爱的,因为那会对女的造成很大的心理和身理上的伤害!
    你可不要大意了!你的女人爱不爱你,就看你的表现了!

    s***

  • 是的,你说的很对!!!!!!!

    g***

  • 这样的情况恐怕不多见吧。

    元***