你的女朋友值多少钱?

    一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,你是一个正常的人,你爱自己的女友。那个男人愿意出一点钱来补偿你。
    那么你会出怎样一个价格呢?(请联系自己的实际情况)
    5万 ? 50 万?   500万 ? 还是 5000万 或者仍然选择爱情

好评回答

其他答案

  • 我得答案 1亿美金~(因为爱她!)

    1***

  • 5000万

    居***

  • 楼主,别再出这种老掉牙的破问题了,问都不成立,答怎么答?跟拿多少钱让你杀爹妈一样!你说多少你杀?
    破了你的问题吧,别在这烦人了,“如果你的女朋友值5000万,那么5000万买不到她,所以不卖!如果你的女朋友不值5000万的话,正常人不会出5000万买她,除非是神经病!”最后,你听好:“神经病人是用不着花钱买你女朋友的,他会直接杀了她就是了!”所以,你还是一分也得不到!

    1***

  • 女朋友自己会选择的,你要钱你就彻底失去她.女朋友是独立人格的,想要她回来你得软硬兼施,半步也不妥协.既惩罚你仇人,也软化你情人,你倒是为钱动心了,怕的是你要鸡飞蛋打!万勿走此下策!

    假***

  • 刘备说的好
    兄弟如手足  女人如衣服
    衣服破了可以补  手足断了如何接啊

    Z***

  • 无价之宝,怎能让于他人。

    已***

  • 我同意上面的二者,不过回答的还不是很完整。
    一个人(只要是人都不例外)想法决定思想,思想决定价值观,价值观决定您的行为。反过来说您的行为受制于价值观。所以,如果价值观认为爱情友谊高于一切,那么您就不会因为金钱而出卖友情的。当然了,如果认为金钱为重,而友情次要那么很有可能就会。希望您满意我的回答,我是人本学学习者。另外,有什么问题可以发邮件,只要我有时间,自当全全受理。

    l***

  • 5000万

    良***

  • 如果你爱她,你是不会用金钱来换的!除非你不是人!

    苏***

  • 我认为爱情是不能用金钱衡量的!!

    1***