卖手机的居然说诺基亚的手机要开机充电才对机子和电池好。可不可信啊?

好评回答
    其实没必要这么重视开机还是关机充电这个问题。
    一、现在电池价格不高,
    二、手机经常是用上一两年就换,
    质量好的手机怎么用也能用上两三年没问题。(当然你要是想在水或者火里用,那再好的手机用不了几分钟)。
    建议关机充电,原因是开机充电时来电话时电流大冲击电流可能会对手机造成损坏。
    但我的手机一直是开机充电。因为业务原因我手机必须24小时开机,但手机用了三年了还没坏,电池只是待机不如以前了,买了块飞毛腿电池35元,待机比原机电要长很多。想换了,在等它坏,可它就是不坏,我用的是NOKIA手机。

    l***

其他答案

  • 不管什么手机电池开关机充电都不要紧的,现在电池都是锂离子电池,他们的寿命是充放电500次.不过关机充电的话 电池待机时间会长些

    冯***

  • 当然不对,不要听他乱说,我做手机这么几年也没有听说过有这回事。

    y***

  • 我的NOKIA7650从来都是开着机充电的,所以用了3年后电池完了....呵呵。
    不过又买了块国产‘飞毛腿’的1000毫安大容量,40元,继续开着机充...

    f***

  • 我以前用的也是NOKIA,开机关机充电都可以,最好的关机充电。那些卖手机都是道听途说,不必全信他们的话,用自己的知识和判断。

    金***