关于瞬间蓝板的问题

相信大家在玩FS的时候经常碰到这样的情况
抢蓝板时,你的位置非常好,看准时机准备起跳,本以为十拿九稳拿球在手,可就在你为抢板做准备的时候,对方突然起跳轻松将蓝板拿到,而且速度非常快
一般球没进弹到了最高点(人力所及的范围)的那一瞬间将球拿下,形容一下就是只看到球刚落在篮框上就被抢了,希望大家讨论一下,特别是3分球的瞬板!

全部答案

  • 不是所有的篮板都能瞬间起跳拿到,不过瞬间起跳拿板确实可以,我不小心这样玩过几次,但是和网络延迟也有关系.
    嘻哈部落小C:Boss白领

    鬼***

  • 你那应该是卡了吧 都是绿的也可能卡 有一宿我带5个大红玩一宿都没卡
    现在那个都不准了  瞬间蓝板... 就算是可能也应该非常难  你说的他每个都这么抢  除非是超级超级高手吧  我还是认为网卡

    无***

  • 碰篮板立马D,这时候就判定属性和位置,最好的就抢得到。

    阿***

  • - -` 没错    篮板不是那样的 告诉你们句实话  篮板可以用划步抢  离球越远越好但是要知道落点 !!!
                             新手C: 篮板下的黑逼

  • 我告诉你们把 那些能拿下瞬间蓝班的 都是用了加速器的 用了加速器开1.07 或者 1.14 倍速度 自己拿到蓝班球的时候 别人还没跳那 所以你们看见就以为是瞬间蓝班 街头根本没有你们说的那种瞬间蓝班 不过有的蓝班球 刚沾到蓝框就可以起跳去拿了 加速器我也可以告诉你们 名字叫 时空游侠网络版 不过能不能在游戏用 就要看你们自己的电脑知识了 呵呵 我知道怎么用 但是我从来不用 用了很没意思的 太强了

    s***

  • 你说的情况我见过  不过3分好象没看到过球在筐上就摘下来的   第一种可能就是网速卡 导致你刚看到球的时候就被人抢走了  第二种就是近投 很近的那种 有的也可以直接拿下来   2分和3分的我只见过一个35级PF 很快抢了下来 但不象你说的是占筐瞬间下来的  更别说后卫了  估计应该是网卡吧

    1***

  • 是不是弹跳极高?好象听说弹跳高起跳速度比较快

    晴***