爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

小弟弟磨破3星期多了,发炎了怎么处理

包皮系带下面(没有伤到系带),3个星期了,当初没注意想让它自己好的,没想到发炎了,还流了脓,伤口从2毫米扩大到8毫米,擦了好多药,碘酒,甲紫溶液,金霉素眼膏,云南白药,还用双氧水洗了,吃了点罗红霉素片,(我青霉素,磺胺,先锋过敏)一直没见愈合,当初用了白药以为结痂了,结果脓在伤

查看全部>>

包皮系带下面(没有伤到系带),3个星期了,当初没注意想让它自己好的,没想到发炎了,还流了脓,伤口从2毫米扩大到8毫米,擦了好多药,碘酒,甲紫溶液,金霉素眼膏,云南白药,还用双氧水洗了,吃了点罗红霉素片,(我青霉素,磺胺,先锋过敏)一直没见愈合,当初用了白药以为结痂了,结果脓在伤口里面恶化,请问正确的处理办法是什么啊,不是很大的伤,我想没必要去医院了,希望专家回答我处理办法,大概多久可以好

好评回答

同笑 |2006-01-30 20:31:23 944 552 评论
不知道你的包皮是怎么伤的?如果是包皮的一般损伤是很容易愈合的,如果有合并其他感染那可能愈合就会困难,估计你这种情况可能合并有细菌感染,那就需要停止一切工作来抗感染治疗。如果没有包皮长,包皮炎,没有不要做包皮手术。

既然你有那么多药物过敏,选择用药你一定要小心了,因为用了过敏的药物那可能就会影响伤口愈合,长期不愈,现在我也不能排除因为用药造成的药物过敏反应。因为不是很了解你的病史所以我也不能给...

查看全部>>

不知道你的包皮是怎么伤的?如果是包皮的一般损伤是很容易愈合的,如果有合并其他感染那可能愈合就会困难,估计你这种情况可能合并有细菌感染,那就需要停止一切工作来抗感染治疗。如果没有包皮长,包皮炎,没有不要做包皮手术。
既然你有那么多药物过敏,选择用药你一定要小心了,因为用了过敏的药物那可能就会影响伤口愈合,长期不愈,现在我也不能排除因为用药造成的药物过敏反应。因为不是很了解你的病史所以我也不能给你下结论,如果你认为有必要可以和我具体联系!

0/300

其他答案(共4个回答)

• 要保持干爽才会好,不要弄那么多药,本来那里就潮湿,多换内衣,少摩擦,保持干爽,结坚就好了
    学者MM | 2006-01-30 20:44:40 908 560 评论
    0/300
  • 尽快去医院
    pblp109 | 2006-01-30 20:19:20 912 561 评论
    0/300
  •   我晕~~你想把小弟弟折磨死啊!!像你这种情况应该是包皮炎,是有包皮过长引起的,没伤到系带那最好了,你的小弟弟感染了杂菌,你现在应该用硫酸庆大(在药店里很容易搞到而且价钱也不到5元)和氧化锌软膏(同样是在药店里买价钱也还不到10元).回家后用温水洗净小弟弟(不要怕疼啊-定洗净)然后打破一瓶硫酸庆大用医用棉签沾点使用,当然是涂在伤口上,然后等庆大干了以后再用医用棉签沾氧化锌软膏...

查看全部>>

我晕~~你想把小弟弟折磨死啊!!像你这种情况应该是包皮炎,是有包皮过长引起的,没伤到系带那最好了,你的小弟弟感染了杂菌,你现在应该用硫酸庆大(在药店里很容易搞到而且价钱也不到5元)和氧化锌软膏(同样是在药店里买价钱也还不到10元).回家后用温水洗净小弟弟(不要怕疼啊-定洗净)然后打破一瓶硫酸庆大用医用棉签沾点使用,当然是涂在伤口上,然后等庆大干了以后再用医用棉签沾氧化锌软膏涂在上面.每天1~2次,硫酸庆大用5~6天就可以停用了,而氧化锌软膏则要用2周左右,不要怕洗内裤的麻烦(因为包皮容易让氧化锌软膏变成液状--这样就会有一部分附在你的内裤上了).这样你的小弟弟就应该没问题了,你不妨可以试一试,我说的是既经济又实惠的办法(可比你用那些药便宜多了--总共不到15元),如果你不信可以去医院的(再医院向你这种病看下来要1500元~~可不是空穴来风啊)。
        好了,赶紧用药吧!以免拖得太长影响前列腺.废话了一堆,祝你早日康复^^ 我再附加点以免你不知道它们的作用:硫酸庆大--杀菌;氧化锌软膏--修复龟头粘膜,如果你手头宽绰的话在康复之后有机会去把包皮割了!!!。
    CBasas | 2006-01-30 19:24:55 943 555 评论
    0/300
  • 割包皮
    天立 | 2006-01-30 19:11:00 909 560 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 症状
医疗健康 外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题