传奇世界里都有什么任务可以做啊,都给什么?

传奇世界里都有什么任务可以做啊,都给什么?请高手指点一下!!!!!!!现在我只做了新手任务,别的还有什么啊?
去哪接任务呢?

好评回答
      你可以去中州大城安全区上面杂货店旁边的大牌子那里看看,有一个王城诏令任务还不错,每天可以做10个,而且给经验给钱,到了第10个任务,给的是10W经验,级高的可以给40W经验,还有雪莲或者是深海可以领到,做不了的任务可以放弃,第一天没有做完的话第二天可以接着做
    中州大城的锻造武器那里可以领极品修炼值任务,每天5个任务,给的是极品修炼点数,这是升级武器时候用到的,但是你可以去网站看一下,升级好的武器,需要的点数是天文数字。
      。。。 中州大城的衣服店,店老板那里有2个任务,一个是缝制包裹,一个是缝制钱袋,都是要放进一件和你职业相同的禁地东西,包裹还需要2点声望,钱袋需要的是1点声望,一般来说放进戒指和手镯成功几率高一些。
      这两个任务失败了可以重新来过,但是声望和禁地东西不会返回,成功的话,就不可以再做了,包裹会变成60个格,可以带的现金则最大数为1000W 如果你到了46以上,就可以做元神分身了,但是现在这个任务还没开完,具体的还是要等等 还有传承珠任务,但是我没有做过,不知道的,据说还和天关有关系?我就没做 。

    小***

其他答案

  • ??C令任?眨湎祭媳?
    命運之刃任?眨щ[村
    ?耗Щü谌?眨щ[村
    藍魔之?I任?眨щ[村
    挖??任?眨兄萏妨睿枰胁???D
    ?珠?望任?眨兄堇夼_
    精密??箱任?眨Ь常枰芯??箱
    最??B坑錢的是天玉公主任?眨兄莼?m,天関衛士

    逍***