怎么能够使一个硬盘分区不能装东西,如系统盘,而别的盘可以?

好评回答
    方法1      设置权限,你把自己设置成管理员,其他人设为非管理员用户,然后在你不想让别人装程序的盘设置权限。(前提:你用的是win2000以上的操作系统,你的分区采用的是ntfs)
    步骤:1:打开“我的电脑”——〉“工具”——〉“文件夹选项”——〉“查看”把“使用简单文件共享”前的钩去了。
    2:选定你想设的盘,右键单击“属性”——〉“安全”然后设权限
    方法2      利用注册略隐藏自己不安程序的盘(前提:win2000以上操作系统)
    步骤:1:“开始”——〉“运行”——〉输入 c——〉确定
          2:[注册略编辑器——〉用户配置——〉管理模版——〉windows组件——〉windows资源管理器]然后设置相应选项,相信你一定会。
    方法3       加硬盘锁,如果你会而且懂汇编语言的话^_^别人进步来当然无法装(难度太大,不建议)

    光***

其他答案

  • 你不往里面装不就可以了,不让系统盘装东西你电脑就不能用了,上网的时候就网里电脑里装了临时文件了。。。。。

    子***