废旧光盘应该怎么处理?可以回收吗?

哪回收这些费光盘?能做成什么?

全部答案

  •   废旧的?
    如果是那些因为卡坏掉的换的?那些是没有用的
    那种卡要的话我一大堆(那些是无聊的时候掰这玩的)
    如果那卡有号码的话而且你收短信。你可以去网上随便注册东西
    以前能用移动的号码卡换联通的或者用联通的号码卡换移动的
    现在是没有听说有这种事情了。
    我认为那时恶意竞争到后面吃亏的还是我们,不可靠。
    (如果卡有登记名字,你不要的话要记得销号)
    至于IC卡的话卡中的芯片是没有用的,人家收藏是因为卡漂亮,而且发行少这样收才有价值

    先***

  • 做塑料弄的东西!

    诚***