出个什么难题考考男友的人品啊

好评回答
    你指的是哪方面啊?如果是想考验他对你是不是真心的,那么你可以问他一个问题,那么就是你站在他面前然后让他伸出左手的一跟拇指。
    若是大拇指,那么他是死心塌地的对你
    若是食指,那么他对你可不是那么单纯哦,小心为好
    若是中指,那么他只是想和你做红粉知己,那你还要加油
    若是无名指,那么他是崇拜你,有些献殷勤,你就需要锻炼他成为一个真正的男人
    若是小拇指,那么他已经暗恋你很久了
    你可以试试啊,不过仅供参考哦

    A***

其他答案

  • 感情不是考出来的,时间会说明一切。

    元***

  • 路遥知马力,日久见人心,这是永远不变的道理.
    只凭一次难题就能完全显示出你男朋友的人品了?我看,那很冒险.

  • 你未成年吗?问这种问题,自己对对方人品一点也不知还找他做你男友?还考验,他考验你还差不多。

    蓝***

  • 千万别去考验他,弄不好自找难过.
    有几个是柳下惠?而且考验就算过了,让他知道后你可能就会伤心了,他可能会很生气,因为表示你是不尊重他的品格,居然怀疑他.

    b***

  • 找个机会勾引他一下,看看反映就行了.

    z***

  • 人品不用专门去考验的,如果用一些损招,说明你的人品就有问题,应该在生活中细小的事上查觉的

    找***

  • 有胆子就找人勾引他;没胆子的从身边的小事着手,尽量搞点突发状况,看看他的表现!

    b***

  • BS.刻意去做,不觉得你自己先有问题吗?

    晕***

  •       考验他的目的就是要了解他。你可以用 别的办法啊。
       1物以类聚,他的朋友圈是些什么样的人,他的人气怎么样
       2我认为去看看他的家很重要,他的父母是他的制造者---会给他留下痕迹。
          A他家里谁是头,头的作风对他的影响最大(但是有些人从小一直在外,父母对他的影响不大)
          B看他的家庭氛围
          C看他的房间,爱好,习惯
          D看他的排行
        3工作
          A看看他是怎么做事的 最好是他察觉只他一人时--对待工作是全面体现一个人的镜子,可以看出他的智商,毅力,大局感,责任感
          B看他和同事的关系---情商
        4看他比赛或者赌钱---心理素质,配合,竞争
        用纸把以上的结果记录下来,你已经大概的了解他了。
      剩下的问题是你喜欢什么样的 ,适合什么样的? 我觉的我看人的眼光也不厉害,希望我的建议对你有点用。

    木***

  • 找个理由消失在他的视线里,但你又能知道他的一举一动,看看他的反应是什么

    素***

  • 同意楼上的观点~爱是彼此信任~如果到了互相猜疑的状态就不好说了~如果你爱他就相信他~那是对他和你们感情的伤害。

    小***

  • 你不相信他干嘛要和他谈

    1***

  • 时间就是最好的考验
    一个人的品质往往在不经意之中显露
    只要你在生活中仔细观察
    他对你对家人对朋友对同事对陌生人的态度
    你不难发现他的为人倒底如何
    用你的心去观察吧
    你会得到你想要的一切
    祝你幸福
    新年快乐!

    水***

  • 人品就是他要有很好的责任心,而且他的人的心态是积极向上的,心地是善良的!
    生活中的点点滴滴足可以看清一个人的人品~~只要你平时稍微用点心,不要因为爱而蒙蔽了自己的双眼~~
    没必要去做什么考验~~

    闲***

  • 不要想去考验,
    人品在接触中自然就能感觉到的了

    小***

  • 考验别人,你凭什么.人家怎么考验你?

    爱***

  • 爱情不是游戏,小心最终伤害到自己了。

    b***

  • 用心观察吧!时间可以证明一切.多看看他对朋友和家人的态度,尤其是对母亲的态度哦,一个连妈妈都不爱的男人,一定不是什么好男人,人品一定好不到那去!

    非***

  • 不出难题;从日常交往中暗暗留意,既注重细节,又不可拘泥,较长期观察、判断之。当为辨人上上策。那种“我和你妈一同掉在水里,你先救谁”之类的荒唐情景设置提问,既有损自己形象,也未必答案等于真实思想和实际行动。

    走***

  • 路遥知马力
    日久见人心
    人会变月会圆
    考验一下处理不好的话
    就危险了
    反正开心就行啦
    不要想太多了
    顺其自然吧~!~!~~

    财***

  • 不要把爱情拿来做实验!你可以通过日常生活的接触而了解,但不要玩考验的游戏

    t***

  • 建议你还是不要出个什么难题去考考男友的人品呢!万一你搞不好的话,就会出现你意想不到的事情呢!切记!

    陈***

  • 叫你的好朋友去试探你男朋友!

    f***

  • 如果你选择的人需要来考验的话,你算不算失败呢?感情是经不起这样折腾的,如果他通过了考验,以后又知道这是你故意搞的,他会不高兴吧,你要珍惜爱情才对的。希望新的一年你能和他幸福。

    死***

  • 多点和他接触就得了吗,试试一定行的

    小***

  • 一段时间没理由就不去理他,他一定很郁闷,看看他是否真的爱你,能坚持。那你男友的人品一定不错!

    碎***

  • 找个女人去勾引他
    看 看他上不上钩

    寻***

  • 1.问他那个老的掉牙的妈和老婆落水的问题

    美***

  • 不要把爱情拿来做实验!你可以通过日常生活的接触而了解,但不要玩考验的游戏.没意思.

    1***

  • 一定要实验,现在的人都太虚伪了,看表面是不行的。
    用漂亮的好朋友来试探他好了,但不要太过火。让你的好朋友说对他有好感,请求约会,看他会不会赴约,单从这点就能看出来他是不是专一了。

    z***

  • 这是一个心理测验题:你是一个上班族你每天都要吃你家附近的餐厅的牛排可是那天卖完了1 坚持吃牛排2吃猪排或羊排3走人选择1的人专情2的人很会选择适合自己的对象3不值得佣有爱情

    海***

  • 我觉得要从点点滴地滴来观察

    空***

  • 不小心掉了10万元在他家,看他怎么做.

    文***

  • 要考你男朋友的人品没什么难的,从一些小事上观察他的一言一行.

    s***

  • 不要把爱情拿来做实验!你可以通过日常生活的接触而了解,但不要玩考验的游戏

    好***

  • 有很多办法噶
    1、要好朋友试探他,看他是什么反应。(有点老套了)
    2、勾引他,然后他想对你做那样的事的时候你再拒绝,如果他可以控制,说明他很在乎你而且人品也是很好的。(有点危险~~~)

    a***

  •   人品测试故事是这样发生的∶

        有一位淑女和一位英国绅士

        结婚了,他们定居在伦敦 。。。

        这位可怜的 淑女。。。。。。

        对英文并不是很精通!

        不过她仍设法和她丈夫沟通

        但每逢她要到市场去买东西时

        问题就产生了

        有一天,她到肉贩那儿去买猪腿

        她不知道要如何讲,不得已,她只好拉高裙子 ```

        把她的大腿秀出来

        肉贩了解了,而这位淑女就带著猪腿回家了。
              隔天,她要买牛奶 。        但她还是不知道要怎麽讲,        於是她就解开上衣。。。。。。。        捏一捏乳头给头家看        然後这位淑女又买到了她想要的东西。
              第三天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。        。。。这位可怜的淑女需要买香肠!!?? 。。。。        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。        她就把她丈夫带到市场去···        ?????????????????????????        ·················        ················        ··············        ·············        ············        ···········        ··········        ·········        ········        ·······        ······        ·····        ····        ···        ··        ·        你在想什麽啊????        。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。        唉!她丈夫会讲英文啦!!        想歪的人都去面壁 。

    肇***

  • 你找个J去勾引他

    s***