我的电脑安装了两个操作系统-XP和98.在不关机的情况下能不能互相切换?

好评回答
    我可以很负责任的告诉你不可以
    因为这是不一样的系统,在不一样的磁盘中,有着不一样的加载程序,有着不一样的启动文件
    读取着不一样的系统文件

    助***

其他答案

  • 中国自己的windows就叫做  春水繁星 吧 多有诗意!

    c***

  • 有想法就会有创造,我也希望我们中国人编出自己的windows.

    见***

  • 可以有种软件可以在98和xp的桌面上有个图标点击就可转换

    s***

  • 你现在这种情况不行,除非你是在WINXP中安装一个虚拟机软件,如VMWARE或者是Microsoft Virtual PC,然后在虚拟机中安装一个WIN98,这时可以无需重启即可进入WIN98。

    l***

  • 不能,如果不退出一个系统就无法进入另一个系统的

    y***