2004年的超级女生亚军王缇。。。

为什么都没有什么关于2004年的超级女生亚军王缇的消息啊????
谁能提供一些?????好奇心。。。。。

好评回答
      专辑名称:?q名
    演唱歌手:王?q
    唱片公司:几何文化
    发行时间:2005年06月09日
    专辑语种:粤/国语专辑1CD
    ⊙王?q个人档案:
    姓名:王?q
    性别:女
    生日:6月14日
    星座:双子座
    来自:沈阳
    身高:168cm
    体重:52kg
    特长:钢琴、表演、舞蹈
    公司:几何文化
    性格:自信、才华、独立、淡然
    ?q?q经历
    1997 “飞图杯全国歌手大赛——迎香港回归”北京赛区第三名
    1998 签约英皇娱乐(因移民到美国于2000年解约)
    1999 北京电视台春节联欢晚会与成龙合作《明明白白我的心》
    1999 拍摄40集电视连续剧《龙堂》
    2000 “BMG新人新歌新音乐”获冠军
    2000 “全美歌唱大赛”第三名及“最佳上镜奖”
    2000 “京广流行之星”洛杉矶赛区“最佳音色奖”及“最佳上镜奖”
    2001 代表洛杉矶参加“香港Miss Asia”大赛
    2004 参加“快乐中国 超级女声“成都赛区冠军及全国赛亚军
    2005 推出首张专辑《?q名》
    01 爱。
      程式 02 忘了你不如忘了自已 03 知已 (粤) 04 我不是公主 05 茄子 06 陪练 07 定海神针 08 并肩 (你要不要……) 09 如果云知道 10 独上西楼 (2005 Dvay Mix) 。

    N***

其他答案

  • 她现在国外发展呢~~

    小***

  • 姓名:王?q〖?q?q〗
    职业:歌手,演员
    生日:6月14日
    星座:双子座
    公司:至尚音乐
    性格:自信,才华,独立,淡然
    1999 北京电视台春节联欢晚会与成龙合作《明明白白我的心》
    1999 拍摄40集电视连续剧《龙堂》
    2000 “BMG新人新歌新音乐”获冠军
    2000 “全美歌唱大赛”第三名及“最佳上镜奖”
    2000 “京广流行之星”洛杉矶赛区“最佳音色奖“最佳上镜奖”
    2001 代表洛杉矶参加“香港Miss Asia”大赛
    2004 湖南卫视“超级女声”全国赛亚军

  • 她的这个"?q"字,字典词典上都没有......

    千***

  • 很有实力!

    l***