四川大学在大家心中的形象如何?

不要引用排名,说说大家对它的大致印象,是一所怎样的大学.

好评回答
    川大还是一所满好的大学,我有同学就读在那,据反馈回来的信息看来印象还不错,当然可能现在基本每所大学都有几个校区的缘故,川大的新校区所处地段比较荒凉,不过重在读书,外部环境也只是起了一个辅助作用,总体来说川大不错!年初一于江苏

    j***

其他答案

  • 新校区现在还可以哈,就是每天上学都走路,累死了!不过学校空气好好哦,可能离市区比较远的原因吧!

    C***

  • 我是广东的.我似乎没听说过他.应该不会很好的吧

    ~***

  • 我是在成都理工大学读书,现在都大二了...说实话来成都就觉得不怎么的...和沿海
    确实有差距不过成都的发展前途好大..对于四川大学来说嘛~~~还算可以...
     其实哪个学校都无所谓最重要的是自己有没有去学习..比如说即使你在清华大学
    你不学习还不一样没前途

    吸***

  • 我是江苏人,四川似乎遥远了些,但是既然能以省名作为大学的名字,应该在教学方面是不错的,教学设施猜想应该不会太先进吧,至于校风学风嘛,大学里的风气其实都差不多拉,除了些名牌大学,我认为四川大学能算二流大学了。

    s***