职业问题

格斗转重装的话,转什麽好???
剑士好麽?
是转比较好还是重新练一个好

全部答案

  • 转成士兵比较好,格斗加点和高攻士兵的比较相似

    天***

  • 如果是血牛,建议先把反击烧上去,然后转骑士,这是个被大家忽略的技能,不过特别好用,我曾经练过,当年2.0版以前,我练骑士,那时没什么高等级的人物,好多人都组队在海底练级,我却一个人练,在海底用反击,虽然两盘就得去补次血,不过练得却特别快,对付近身攻击的人也特别厉害,10级能以1.7倍的伤害反击,而且100%命中,是血牛格斗转职的最佳选择了.
    如果是攻击型的格斗,建议转成战斧,这样崩击可以保留下来较高等级,只是其他技能就比较难练了.
    不知道你为什么要转,可能是不想看蛋蛋了,如果想转又不想再花太多时间练技能,那么转成训兽或者饲养也是不错的选择.

    远***

  • 不知道几级的人,技能,称号,配点,无法回答

    5***

  • 我也认为不转好,格斗这个职业不错啊,练级没人岐视,又可以练宠.带小号也不错...

    z***

  • 建议不要转 重练也很快 现在冲级很容易的 格斗还是有前途的

    加***

  • 转战斧好。
    原因:
    1。你说格斗转多数是用转职保证转,然后我们来看3重有区分的技能:
    剑:扬言,圣盾,迅速
    斧:战栗,崩击,2戒
    骑:反击,护卫,1426
    3重的最后个技能格斗都不是得意技,而剑的2个技能用格斗练没有优势。斧和骑的前2个技能都是格斗的得意技,但是……反击和护卫实在没什么用,战栗和崩用处还是可以的
    2。加点方面没什么大问题,格斗一般有攻格和敏格,3重也有攻,敏2种加法
    如果有转职保证的话转比较好,比如转斧子,战栗,崩,明镜都10了再转,转过来只要先烧2戒打声望,等拿上P斧乾坤一路上去就好了
    没有的话就重开吧

    s***

  • 个人觉的剑士比较好,因为格斗一般都是满功1血1敏,剑士需求满功,因为有迅速,而转战斧敏低了,级高会打不到人,但转战斧也挺不错了,暴高的攻击打到人就是致命的打击

    f***

  • 满攻格斗的话当然是转比较好啦,具体转哪个就看你自己的爱好啦

    j***

  • 转战俘吧
    因为格斗加的敏应该比较少吧