地坛庙会问题

请问,地坛庙会都有什麽内容?什麽时间去人少呀?春节准备带家人去]

多谢!!!

好评回答
    别怪我扫您的兴, 所有庙会的全部内容几乎可以一言以蔽之--------数百个卖东西的摊位.
    卖的东西分两类 : 北京小吃和小件商品.
    没有人少的时候,  闲来无事去凑个热闹.
    您要是不信可以带家人把几个庙会都转转, 除了白云观有些宗教色彩外大同小异.
    对了, 逛厂甸不用买门票, 这是个区别.

    城***

其他答案

  • 就是有吃的 买小玩意的  人好多噢

    l***

  • 庙会就是吃吃喝喝,凑凑热闹,过节嘛挺喜兴的~
    一般是开7天,哪天人都少不了,要作好思想准备!
    如果要比较的说,最后一天人肯定最少~不过过年的气氛就没那么浓啦!

    阿***

  • 好像没有什么好的内容,在初六初七的时候人最少

    有***

  • 主要就是吃和卖东西的
    东西最好别买,好东西不多
    人可能都差不多吧,第一天也许人少点

    o***