大多数男人是否得到女孩就不珍惜了?

听说男人的不道得才珍惜是吗?

得到就不珍惜,放松了是吗?

好评回答
    不是,他珍不珍惜在于你是否让他珍惜。在他追你的时候由于对你的了解不是很深入,所以你只觉得她很珍惜。可是在你们的交往过程中,随着他一点点对你深入的了解,他会考虑你是否值得他去珍惜。如果这时的你仍是如此的可爱,让人不得不心动的话,他怎么会不去珍惜?可是还有一种是因为你事事都顺从他,让他觉得你没有个性,这和其他的女孩子又有什么区别呢?满街都是的他又为什么要珍惜呢?记住要保有自己的个性,不要唯他命是从。

    筱***

其他答案

  • 是与否因人而议,不是绝对的.

    1***

  • 也不是

    学***

  • 不都是这样,对于真心相爱的人不会这样子的,但作为女孩一定要学会保护自己,不要轻易把自己给出去,自己做事要对自己负责。。。。。。

    快***

  • 这种事情很多了,但也不能说所有都是、

    1***

  • 话不能这样说,这样的人毕竟是少数。万事万物都要一分为二,有对就有错。

    l***

  • 总给他来点新鲜的不就行拉

    风***

  •    想玩你的,是不会在乎你是不是处女,要娶你的,肯定会在乎你是不是处女!爱你身体的会在乎,爱你人的不会在乎!好多女孩子以为和人上了床,那男人就会和她结婚了,其实是不可能的!一个好男人,是不会娶个对性很随便的女人回家的!只要你和他有了那关系,你在那男人眼里,就是个对性很随便的女人!所以,就是他是个很负责的男人,一般的男人,也会在婚后,以后的日子里,会对你在不断的猜疑中渡过,所以,我一直以为婚前性行为是婚外恋的温床!
    所以,女孩子在恋爱时千万不能有冲动,不能有幻想!要有自尊!要有理智!
    好多女孩子很浪漫,以为男人和她做爱了,就是真爱!直到遍体鳞伤了才知道疼,才知道痛!
    其实那也是一部分很幼稚,很冲动的女生的行为!只不过在这里,这问题比较集中,给人以好普遍的感觉而已!
    也正是这种误导,让那些意志不坚定的女生以为大家都这样,她要不这样反而不正常了!
    会珍惜的男人是会爱的男人,不会爱的男人是不懂得珍惜的!。

    梦***

  • 不能觉得绝对的说是这样,但是的确这样的现象有很多,总的来说女人要更好地把握好自己才是最重要的,不能在任何时候失去自我,要自信,自立,并且自爱,心态要端正,这样一定会找到适合自己的男人

    柔***

  • 不完全是的,那样的毕竟是少部分。

    江***