想在小区底商开个儿童用品店,都要办哪些手续哪,我在北京。

好评回答
    先与房东签个租赁协议,当然要看清他的房产证呦。
    然后拿着你的身份证明,租赁协议,房东的房产证去所在区的工商局办个营业执照,个体工商户最简单,也不用注册资金。
    执照办好后,再去税务局做登记,以后按月报税。
    实在不行打个电话:13371716651请人代办,收费不高,可省大事了。
    从办营业执照到每月的纳税申报都不用操心了,每月200左右。
    要想做个现成的老板就快打电话吧!

    y***

其他答案

  • 你先到工商局办理营业执照(需要提供房产证,看你注册公司的情况出具相应的资金
    等等,可到开店的所在地工商局领表。带上房产证或租赁合同和房产证的复印件。

    m***