新人德鲁依用什么天赋升级最快

新人德鲁依用什么天赋升级最快   谢谢!!!

全部答案

  • 野性,变来变去很方便.把自己当贼,要扛不住的时候起身践踏一下加血变熊,打完收工.

    男***

  • 当然野性.千万别点恢复!

    玻***

  • 不知道你说的前期是到多少级.不过以41级算的话.我是先加平衡5点开自然之握.野性11点到冲锋.恢复4点激怒,1.8后我觉得德的物理攻击提高了些,无论是修那个系都是.当然,纯野性的攻击高是明显的.41级以后我走纯恢复路线,不过加上一些敏耐装.暴击也不少.平常做任务带练级的话,也就够了.不算慢.当然纯野性的要快些.但是到中后期的中立地方.纯野性德遇到野P.打不过要跑就没那么方便.总的来说效率还是差不多.当然我是带做任务升级的.光打怪升的请无视.

    零***

  • 自己练的多的话推荐野性(一般都这么加)
    如果喜欢法术系的话可以主平衡,31点的枭形形态很适合配合法师暴怪
    如果经常下副本而牧师有少的话治疗也可以,不过前期不是很推荐
    见笑见笑

    z***

  • 野性阿,我也是小D,用野性升到58,洗得恢复,然后是副本,1.8以后小D野性增强不少,打怪还是很快的,多用一些敏捷,力量,耐力的装备

    l***

  • 如果有法师朋友供水,平衡最好,野性装备和贼有冲突,难弄.平衡就没装备冲突了.

    怀***

  • 野性,就拿自己当个贼用~

    1***