最浪漫的情人节礼物

大家认为最浪漫的情人节礼物是什么啊?

全部答案

  •  我已经给我的她买好啦,这是我今年新发现的,一个朋友推荐我买的,好像是今年的又一个新产品吧,是一种需要栽培的“心”形玫瑰,也就是说,花瓣式浑然天成的心形,,要对她表达的心意全都在里面了,而且说明上说,这种玫瑰只要在适当的栽培下,可以常开一年,每天都会有新的花朵开放。产品拿到手里,第一个感觉就是它相当精致,现在我只等着情人节那天给她个惊喜啦
    如果觉得好玩儿,也可以去这里看看

    z***

  •   2006年情人节最浪漫、最时尚、最令人感动的礼物
    “曾经有一份真诚的爱摆在我面前,我没珍惜,等我失去时才后悔莫及。 人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。
      ” 这段著名的话热恋的情人们一定非常熟悉,这是周星驰在无厘头电影《大话西游》中的经典台词。这段话在电影上映后即风靡整个华人世界,一定程度上已经成为了大话西游的代表。许多人把这句话当成了圣经,在电影里,周星驰饱含深情地念出这段台词,立即获得了紫霞仙子的爱情。
       在一部无厘头电影中的台词,居然是以爱情、感动取胜。这说明即使在物欲横流的今天,潜藏在情人们心底的依然是真情,依然是承诺,依然是亘古不变的誓言。 你敢于说出誓言吗?也许你觉得誓言的形式很可笑。但是在情人的心中,誓言将代表你的承诺,你是认真的。
      你将付出一生来陪伴她、保护她。你愿意吗? 说出誓言的最佳地点是巴黎的爱墙,意大利维罗纳朱丽叶家中的爱墙。这些地方也许一生都不能去,那么现在有了互联网上的爱墙 了。这个站点是2005年12月建立的,功能只有一个,永久珍藏你的祝福纸条,目前火爆异常,打开站点映入眼帘的密密麻麻重重叠叠的都是各种颜色的祝福纸条,内容都是非常令人感动的。
      如果你对你们的感情有信心,相信你们能够牵手度过今生,那么你为什么不敢承诺呢?你要对她说的话,都发到爱墙上吧,纸条一旦贴上,将永远留在那里,陪伴你们今后所有的岁月。如果你不敢承诺,那么你不要去,以免爱墙上的纸条让你尴尬。 如果你决定在爱墙 发祝福纸条见证你们的爱情,你一定要斟酌好纸条内容,即使不能象周星驰一样经典,也要感情真挚,发自内心。
      纸条限制在100字以内。几十个字很好写,但写得出彩并不容易。看看爱墙上其他人的纸条吧,相信能给你一些启发。 来吧,2006年的情人节将是最浪漫,最时尚的,你充满爱意的纸条将成为你们心灵的纽带,一定会让你们的感情更近一层楼的! 。

    草***

  • 还是鲜花和巧克力,恒久不变。

    我***