很多人对于移民的回答真的很矛盾啊

几乎所有的人都说,在国内混的好的就不要移民了,因为到那边可能要从头再来,说部好还是体力活;但是他们又说移民需要N多钱,至少50W RMB,这是国内混的不好的人能挣的么?
我就纳闷了。。。

好评回答
    看你的年龄了. 如果你在国内,有孩子, 劝你不要出国. 但可以让孩子出去.
    我门就是这种情况.
    放弃了国内的事业和不值得,但如果为了孩子的将来,值得.
    利害关系就看你自己怎么把握了.

    f***

其他答案

  • 你说的对,在国内混得好的人就不用出国了,移民除了要花很多钱还会有很多压力.出国后要从头开始,即使你很有本事,但毕竟是移民,你在工作上永远存在一层玻璃墙,就是说很难混到最高的职位,也可以说这是一种歧视;而混得不好的人就只能打体力活了,但也有很多做体力活的人生活的很开心,因为生活水平还是比国内要高,每个人的想法不同,移民前要多从各方面考虑,是否能够承受各种改变和压力.

    s***

  • 其实,我也这么认为,在国内混得好的就不要移民了。如果没办法通过关系移民(如婚姻,亲属,技术移民),那就只能用钱解决了(投资移民)。投资移民是要花很多钱的。楼主说得对,在国内混得不好,大概也挣不了50W RMB。可是,有很多投资移民的人的钱是借来的,并不一定都是他自己的。还有,比方说,有的人在国内混得好的去移民,他是有500W RMB才花50W RMB去移民,并不是只有60W RMB就花50W RMB去移民,出去了就要从头开始了;借钱去的就更惨了,压力大,大都做体力活---很多最后认为物有所值,各人有各人的前因啊~

    燕***

  • 有钱能使鬼推磨。

    牛***