爱问 爱问共享资料 医院库

家里有个精神疾病的弟弟,是否就几乎没有几个女孩愿意和我交往?

首页

家里有个精神疾病的弟弟,是否就几乎没有几个女孩愿意和我交往?

我到了早该结婚的年龄了。《北方省会城市户口,家里住的一套在交通要道上的还不错的房子,说将来给我结婚用,但我看是没法沾这个光了》但我家有个有精神疾病的弟弟,比我小四岁。好多亲戚朋友同学都说有这个弟弟在,对我找对象是个很大的负担。而事实上也是。我曾经在网上谈好了的一个女孩,打算和我
展开

提交回答
好评回答
    你不用搬出去,既然你有个精神病弟弟,为什么还要让他住在家里呢?应该让他长期住在精神病院,关在精神病院,你们有空的时候去看看他就行,这样你们家就安全了,你妈妈也不用这么怕了,他呆在家,你们自己人怕他,邻居也怕他,要是他袭击了邻居,你们还要赔偿,难道你们一家一辈子的精力都要花在这个精神病弟弟上面?
    把他关在精神病院,即使有人给你做介绍,可以说是有个精神病弟弟,但他不在家里,关在精神病院,这样不会对你的女朋友造成伤害以及袭击,这样一来,给你介绍女朋友就顺利多了!
    她们主要是怕你弟弟会对她们造成伤害,所以不敢来你家,也不敢和你交往,怕遭到你弟弟的袭击,她们主要是怕你弟弟,不是因为你有个精神病弟弟不和你交往,只要把他关在精神病院,就没什么问题了,你们一家也相安无事了,关在精神病院,至于他在里面怎么闹,那都是有医护人员在处理,你们不会遭到什么伤害,也不用担心你们自己的生命安全!

依萍

其他答案

• 没办法,我说话比较直接,如果是我一定会拒绝交往的

雯雯

• 关键是把他搬出去,你搬出去你家人的安全怎么办?
    还是送医院吧,你不能在他身上耽误一辈子。

114421...

• 弟弟是弟弟,你是你,要对自己有信心

121106...

• 我有个亲戚,他家的孩子,同你弟弟一样,由于有精神病有较大的破环力。多年来电视机、家具破坏的很多。孩子很可怜,他有病,没有过错,是小时候脑膜炎后遗症引发的。但是要想办法,不能连累你们全家。他们的做法:把孩子送到福利院。
    精神病院也不愿收这样的人,他们明知这种人是治不好的。有的福利院是收的。每月得花个 600-800 圆,这是不可避免的。每个星期去看他一次,或两次,他还能认识亲人。我认为这种办法还可以,要付出代价。你看如何?

long3

• 看了你的故事我很压抑,知道你现在的情况我很想帮助你,是不是几乎要崩溃了,楼上的朋友都说的很对,你要式着去做因为这样牵强弟弟对任何人都没有意思对弟弟本身也没好处你知道吗?就是因为这种亲情你更因该送他去规定的精神医院只有这样你和妈妈还有邻居的生活才能安静下来,弟弟也会有很专业的人去照顾他,这样不是大家都安心吗?妈妈也会理解你她失去了一个儿子不能在耽误另一个你说呢?28也不是很大可能在你们那边是晚了些,不过不要着急慢慢来会有适合你的姑娘,要对自己有信息你会快乐幸福的放轻松些吧我为你祝福-----

相逢

• 大家说的都有道理啊,你应该先安置了你的弟弟再考虑别的问题,毕竟你是他的哥哥,对弟弟有不可推卸的责任啊!
    你不要因为这件事情隐瞒女孩子,那样最后被发现了更不好。
    其实女孩子不敢和你交往可能也是害怕你同样携带这种基因,建议你最好去检查一下,排除携带可能。
    你要你用真心去对待感情,一定会有真诚的女孩子愿意与你一生相守!

香水柔情

• 确实蛮麻烦的,只有两种可能,一是把你弟弟的病治好,二是和你弟弟分开。
    这么久了你们家没有让你弟弟住进精神病医院,而忍受他的折磨肯定是经济问题,如果现在的医术确实对你弟弟的病束手无策的话,那只有与你弟弟分开住,不然肯定没有哪个女孩愿意跟你一起的,连你妈妈都快忍受不了了,何况你未来的女友。但不可能你单独分出去而让你妈妈独自照顾你弟弟。
    只有解决经济问题,你这个事情才能解决,现在这种情况你要出去做一番大事业的可能性很低,中彩票的可能性更低。
    我觉得你不妨求助于社会,社会里还是充满爱心的,最近在新闻里也看到不少,你也可以通过媒体求助。在你弟弟病不能治好的情况下只有想办法把他送进医院照顾,不然你们全家这样下去肯定是不行的!!不光是你找女友的事情,连你们的生命安全也受到威胁。
    我能想的到只有这些了,希望你们有一个美好的未来。

waterj...

• 怕你是携带体

cool

• 听上去是有点可怕。恐惧极了,主要原因出在你弟弟身上,你说,谁愿意跟一颗定时炸弹生活在一起,我们都还不是想过一份平平安安健健康康的生活,谁都不会愿意提心掉胆的生活
    现在的医学无所不能,把你弟弟的精神疾病治好,就会一切都好的
    我祝福你们全家。。。。。

huhan

• 还是想想办法安置他吧!毕竟他是你弟弟,你也不忍他受苦呀!可这样的情况确实不好接受

0713xi...

• 现在的女孩子都非常现实的, 她们不和你交往可以理解.
    不过,你可以先把你弟弟安置好再谈恋爱啊.又不是结婚以后一定得带着你弟弟.
    要是真那样,我估计...

logo

• 把他送医院吧,因为他现在没有理智了啊,。如果他有理智,哪怕是智力低下,你的女友还可以哄着他,可是这样的精力是任何人陪不起的,懂吗。
    利用一下外界的力量吧,毕竟他的情况不是你家人可以控制住的啦,
    好吗?

橙子

• 会有影响的.??想盡一切辦法先安置他。 

jygs16...

• 没有几个人愿意冒着生命危险和你结婚,并且如果把你的爱人放在这种危险的环境中你与心何忍,为了家人的安全最好把他送到精神病院,这样对谁也好。

fanren...

• 弟弟精神病,对你找对象,没有决定性的影响。
    自己要调整心态,理智平和对待。
    当然,弟弟很年轻,抓紧把病治好为要。
    从長远说,兄弟两人,总是要分别成家的。
    总之,你只要自信、自力、自??,
    会有女子与你交往的!

107304...

• 尽量送他到精神病医院住院治疗,这样在外面,对社会安全也是大问题。或雇男保姆看着。
    如女孩和你结婚,应该另有独立的房子租住,哪怕多破、多小、多简陋偏僻。
    是血缘关系的亲弟弟吗?他怎么得精神病的?是遗传吗?如遗传,结婚,丁克家庭、领养孩子、精子库人工授精可能好些,问问大夫吧。

• ??想盡一切辦法先安置他。

每时第刻

• 我覺得如果這?拥脑?,你????想盡一切辦法先安置他。
    孩子是最?o辜的,誰都不?意有這?拥牟 ?
    如果?l件允許的?,就?他在醫院裡?醫生看住他吧
    不行的?,就看看有?]有什麼辦法能?的病情好轉一些,至少要做到不襲?羧恕?
    這?幽阋葬嵴遗笥眩?是就不?呛艽罅恕?

• 感觉写故事一样~!

花语

• 应该会有影响的.
    你说的我都怕了,怎么不把他送到精神病医院那.
    应该说没有哪个女孩子能接受的了.

执着

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询