紧急!!!!!!!!!100分

各位大侠你们好,想问一下,1:我的电脑以前只要一开机就可以直接进入,这一段时间不知怎麽刚要进入时就出现“请选择用户”,选择后才能进入,太麻烦了。2:在我的文档中不知道怎麽了老是有一个文件夹咋都删不掉,是不是中毒了?可是我的电脑没有上网呀?我的操作系统是XP的请指教!谢谢!

好评回答
    第一个问题,单击“开始→运行”,输入control userpasswords2后回车,在打开的“用户账户”窗口去掉“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后,在弹出的“自动登录”窗口中输入账户密码,按两次“确定”即可。注意:如果原来就设置了其它账户自动登录,应该先选中“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后再去掉选中的复选框。也可以修改注册表实现自动登录,不过没有以上方法方便。sunweihua007 的方法你也可以试试。
    第二个问题,可能是文件夹中有文件被系统占用,一般情况可以到安全模式下去把这个文件夹删除。(安全模式进入方式--电脑启动时按F8,等提示出来就可以选择进去。最好把那个文件夹的名称写出来,大家看看。

    飞***

其他答案

  • 又是帐户惹的祸!

    ρ***

  • 用优化大师。

    w***

  • 被开新帐户了,先到帐户设置里删掉多余帐户,然后运行msconfig,把除开杀毒,防火墙的启动都关了。机器杀毒。另外还得清楚是不是你朋友或谁也在用你电脑

    麦***

  • 进控制面板里,把多余的用户删掉就可以了,只要一个。

    D***

  •    在控制面板,用户帐户里```设置

    l***

  •

    1***

  • 我也是

    桃***

  • 第一个问题,你到控制面板中--用户帐户--挑选一项任务中,选择更改用户登录方式,把使用欢迎屏幕去掉,就可以不用选择登陆了
    第二个问题,可能是文件夹中有文件被系统占用,一般情况可以到安全模式下去把这个文件夹删除。(安全模式进入方式--电脑启动时按F8,等提示出来就可以选择进去

    忘***

  • 在控制面板中选择使用欢迎屏幕,不用再输入帐户密码.安装超级兔子.在超级兔子中选择"优化系统,清除垃圾"立刻解决问题.因为超级兔子总是要用的,又非常小,很好使.当然,你也可以打开注册表,输入程序名-查找-删除,这一步早晚也是要用的.

    假***

  • 文档中的文件如果后缀是mail,那一定是中毒了
    杀毒吧
    第一个问题大家回答的够详细了

    秦***

  • 在控制面板的用户帐户里去修改,创建一个新帐户就可以了.

    y***

  • 进入控制面板里面的用户账号删除一个不用的就好了
    而第二个问题就简单了,你看看你删不掉的那个东西是什么名,然后按住CTRL+ALT+DEL调出任务管理器,结束那个进程,然后再删出那个文件!OK!

    1***

  • 你的电脑设置多了一个账户,要删除多余的帐号

    w***

  • 第一,要删除多余的帐号,在控制面板-用户帐号里只保留一个管理员帐号.
    第二,如果是XP系统,删除了帐号后 ,把屏保关了。可能就好了.
    至于第二个问题,可以在开机后按F8进入安全模式下就可以删除了.

    程***

  • 第一个问题,你到控制面板中--用户帐户--挑选一项任务中,选择更改用户登录方式,把使用欢迎屏幕去掉,就可以不用选择登陆了
    第二个问题,可能是文件夹中有文件被系统占用,一般情况可以到安全模式下去把这个文件夹删除。(安全模式进入方式--电脑启动时按F8,等提示出来就可以选择进去)

    s***

  • 你的电脑设置了多个帐户,到“用户帐户”里重新设置即可。
    文件夹里的东西,可能正在被其他程序使用,所以你删不掉。下载一个“完美卸载软件”看看。

    w***