关于盘口的解读~~~~

高手们给我讲一下具体怎么看盘口.我是新手.还有点不懂~~~
盘口:平手、平/半、半球、半/一、一球等等怎么看啊~~~

好评回答
    平手,打平上下盘都不输,走盘。平半让球的净胜1个就赢,打平让球的输一半。半球,打平,让球的全输。半一,让球的净胜1球赢一半,净胜两球全赢。一球,让球的净胜一球走盘,都不输,净胜两球才赢。以上各种情况如果受让的赢球了,则让球的上盘就输死了。依次类推,还有一球/球半,球半,球半/2球,等等。明白了吗?

    一***

其他答案

  • 太难,没法说,学不会。要是都容易学,那庄家的钱哪里赚?

    萍***

  • 好单!一定中!
    哦,不好意思俺跟习惯了……

    天***

  • 这是要自己研究学习的,基础知识网上很容易找到,具体分析各人不同,最后决定还是要自己下。

    1***

  •  还是不要懂吧,
    澳彩玩心理。
    欧陪玩概率
    庄家纹银的

    西***

  • 不懂更好,懂了倒不中奖

    龙***

  • 我也是新手,不过我最近买了一本书,准备慢慢学。
    建议你也去买本吧,这不是几句话能讲明白的.个人建议~~~~

    梦***