有关长老纹身问题,30分

我73的长老,曾经满级了,转副职任务上编已经完成。按照朋友的建议,我纹了WIT+3,MEN-3和WIT+2,MEN-2各一套,发现复活只能恢复60%的经验,而不是大家所说的80%。请问:问题出在哪里?是否因为,我长老降级的缘故?谢谢!

好评回答
    加4敏捷减4力量和加4体质减4力量,这样移动速度快,防高,还可以加4智慧减4精神,长老不用打,力量没用
    纹WIT+4 MEN-4
    这样毕业以后的长老复活经验大概是80%
    不过这样就只能穿法袍了,因为减了MP和恢复速度

    2***

其他答案

  •  纹+4智慧(施法速度)  减+4智力(魔攻,MP上限)   精神不能减(MP恢复速度)    +智慧能回复多少经验就不清楚了,有多种说法。

    1***

  • 纹+5智力-5精神.+4体质-4力量。OK就这样。穿恶魔套。
    注:智力影响经验恢复。

    1***

  • WIT+1复活时经验值回复率增加 3.85 %(系统限制回复量为 90 %),长老拉人回经验最多好像是60%,文身+5WIT,青狼+3WIT,8WIT*3.85%=30.8的经验,也就到顶了,能回90%的经验了 所以你必须是穿的+3WIT的法套9(比如QL),如果你穿威严法套好像就没有那么多了,我记得威严的属性和QL不一样的,具体啥忘了。

    果***

  • 这样该没错呀,加智慧是可以加复活经验的,不是降级的缘故.

    天***