怎样添加多首背景音乐

好评回答

    你把播放器宽和高不要设置为0,即显示出播放器,然后把自动播放设置为falth,即不要自动播放,添加多首,浏览的时候就可以自己选择喜欢的歌了
    具体内容
      进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)
    在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)

    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么就可以这样 祝你好运^_^。

    天***

其他答案

  • 现在博客只能添加一首背景音乐。
    用这个代码试试
    背景音乐代码:

    把地址部分换成自己的音乐,可以到网上去搜,搜到后视听一下无误后右击播放器属性,把属性里面的URL地址
    复制下来粘贴到代码里即可。
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid.
    有空来坐坐,欢迎您!

    1***

  • 那一定是你某个环节错了,再试试
    有时间到兄弟的博客坐坐:

    心***

  • 请教,我照着做了,为什么显示的只有一个空白的框,没有播放器,也没有音乐??

    小***