要不孩子就哭,次数多了对孩子是不是很不好啊?

我的小孩(五个多月)总是被吓着,得用“老方法”进行处理,要不孩子就哭,次数多了对孩子是不是很不好啊?我儿子五个月了,孩子胆特小,稍微有一点突然的动静,就吓着他了。然后就是一直哭,囟门也凹下去一块。这是不是被吓到了呢?多次的采用“老方法”对孩子有什么害处吗?请有过这方面经历的父母给予详细解答、指导!(我已经用过两次“老方法”了。)

好评回答
    建议你每天放一些音乐给他听,即使他睡着了也让他听,这样一来可以安抚他情绪,也可以让他能习惯有声音,就不会听到一点小声音而吓到。

    s***

其他答案

  • 哭多了当然不好啦。试试用香港出的“余仁生保婴丹”或者“马百良七厘散”,对小孩定惊效果很好,大概一周服一次就够了。

    R***

  •   你的宝宝是在你怀孕的时候就缺钙,缺钙的孩子出生后就是这样的,我姐姐的女儿小时侯技术这样的,比你家宝宝还要厉害呢。没有关系的,多补钙。

    浮***

  • 不知道你所說的老方法是什麽 、最好多??。比如????睡著了可以大人可以聽聽音?坊蚩纯措??。不用太大?。慢慢??。。??????T了以後就?]那麽容易被??到

    y***