什么叫“做工好”?!!

如题。
常在杂志和新品介绍上看到说这个主板的做工好,这个显卡用料足。。。
可是究竟什么才才做工好呢?
我就不知道了。
不知道高手们是否有从图片中看出板卡做工好赖的方法与以及用什么材料的板卡最好呢?
希望您能够给附张图给小弟我好好的讲讲~
同时也给其他硬件菜鸟一些借鉴~~
(主要是防JS忽悠~~)
分数不是问题,您要多少分我都给!
长知识才是最重要的!

好评回答

其他答案

  • 做工主要包括布线和用料,用料又包括PBC板才,电气元件数量和品牌等.是判断产品性能及稳定性的重要指标.但它实在太复杂了.我们一般人难以掌握评判标准.
    所以要判断一个产品的好坏,第一看牌子,第二看个IT媒体的报道.第三看用户口碑(防枪手).

    a***

  • 在逛街购买衣服的时候,衣服没有多余线头,织出的衣服走针相同,人们常会说:"做工好!"
    在手机让购手机时,看到的是正货,人们也常说:"做工好!"
    不管是如何,只要做工"精""细"就可以种得上"做工好"
    有人也开玩笑的说"做工好!"而这句的意思是:上班比无业游民好呀!"

    梦***

  • 同意上楼,一年保的,说什么质量好,有本事就保5年,那才是道理。

    小***

  •   什么是做工好呢?
    幌子而已,奸商骗钱的把戏罢了。难道不是吗?性能真正好才是衡量产品好坏的唯一标准!现在市场上好多性能平庸的产品外观看上去就很好。
    性能好并不代表质量好,做工好。
    1。性能好很大程度上依赖的是芯片,而PCB版,电容,贴片等只起附助作用。
      我发现市场上发现很多便宜的865PE,但他始终是865的芯片。因此性能好并不代表质量好。 2。看做工,并不是单纯地看的,结合电容,PCB版,空焊口多少。最好就是公版的。 虽说得有些名牌号称做工很好,但他们全都是自己的吗?对于做工好的所谓名牌,有些实际性能并不好,好的东西并不一定要看牌子的。
      自己觉得好,看得称心,价格便宜,这才是最好的。 我们只是普通的用户,要的是性能确实佳的产品,什么产品性能很好,价格公道,我们就可以购买,不管它是什么品牌!! 比如有些人说 小影霸它的做工,用料是不入流的产品 小影霸的做工事实好不好呢? 但是他们的显卡实行2年+2年质保。
      市场上能有几家能够如此贴普通消费者的心呢?对自己的质量不放心的会这样做吗?不管什么品牌,敢这样做的品质及做工就不可能坏到哪里去! 其实我觉得做工好并不代表什么,性能好才是最重要的 极品简介 采用ATI公司Radeon 9800 SE 256位图形处理器 256位128MB DDR显存颗粒 核心/显存工作频率:325 /680MHz 支持AGP 8X/4X 全新的SmoothVision(2。
      1版)全屏消锯齿(FSAA)子系统 改进的HyperZ III+架构扩展显存带宽 改进的智能阴影着色处理单元(SmartShader2。1),能够处理无限长的阴影着色程序代码 FullStream技术优化流媒体的实时效果 两组400 MHz RAMDAC Hydravision多重显示和多重桌面技术 Catalyst催化剂版驱动程序包,完全正式支持DirectX 9和OpenGL 1。
      4 支持VGA/DVI/S-Video输出 。

    星***

  • 指规范性。制作工艺能够达到设计的精细度

    短***

  • 指基板的材质、焊点、线路的保护涂层等电子元器件以外的制做牢固、精细.

    闲***

  • 就是产品质量高,制作过程精细。

    康***

  • 做工既指制做工艺.至于电脑主板的做工吗...无非是指基板的材质、焊点、线路的保护涂层等电子元器件以外的制做牢固、精细而已...

    丈***