爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种奶粉吃了不上火

哪种奶粉吃了不上火

宝宝10个月现在吃爱力大2段奶粉,很上火,请问哪种奶粉不上火,价格还比较适中

全部答案

• 雅培奶粉不上火,我怀孕时查了很多资料,还有日本明治不上火,还有味全奶粉,只是我们这边没有后两种卖,我女儿一直吃雅培,身体不错。你可以去看奶粉配方,棕榈油的奶粉容易上火一点,雅培的是葵花油和豆油

雅培奶粉不上火,我怀孕时查了很多资料,还有日本明治不上火,还有味全奶粉,只是我们这边没有后两种卖,我女儿一直吃雅培,身体不错。你可以去看奶粉配方,棕榈油的奶粉容易上火一点,雅培的是葵花油和豆油收起

锁***

• 我家宝宝吃的美赞臣,奶粉都上火啊,每次吃完奶粉后半个小时到一个小时之间给宝宝喝些开水,还是要多喝水啊!

我家宝宝吃的美赞臣,奶粉都上火啊,每次吃完奶粉后半个小时到一个小时之间给宝宝喝些开水,还是要多喝水啊!收起

甜***

• 不需要换奶粉,只要每天喂一百毫升的每伴给宝宝喝就可以了.

不需要换奶粉,只要每天喂一百毫升的每伴给宝宝喝就可以了.收起

青***

• 不管哪种奶粉,或多或少都有点上火.如果是宝宝脸上长痘,直接加清火宝,同时注意多让宝宝喝水;如果是便便不好拉,可以用不太浓的野菊花水或金银花水冲牛奶(太浓的话味道很不好喝,宝宝不会喝的),并且让宝宝多吃蔬菜,两餐之间多喝菜汤或果汁(香蕉汁最好),宝宝牛奶吃的多的话可以在兑牛奶的时候少放一瓢奶粉或多加30毫升水.我宝宝喝过圣元优博和优聪,比较而言,优聪更实惠,而且便便更好,是黄色的,我们这里98一听,...全部

不管哪种奶粉,或多或少都有点上火.如果是宝宝脸上长痘,直接加清火宝,同时注意多让宝宝喝水;如果是便便不好拉,可以用不太浓的野菊花水或金银花水冲牛奶(太浓的话味道很不好喝,宝宝不会喝的),并且让宝宝多吃蔬菜,两餐之间多喝菜汤或果汁(香蕉汁最好),宝宝牛奶吃的多的话可以在兑牛奶的时候少放一瓢奶粉或多加30毫升水.我宝宝喝过圣元优博和优聪,比较而言,优聪更实惠,而且便便更好,是黄色的,我们这里98一听,配方也还可以,优博的价格要翻一翻,营养更全面,但我宝宝吃了之后便便是绿色的.仅供参考.祝你的宝宝健健康康.收起

佳***

• 几乎都上火

几乎都上火收起

p***

• 这个也是要个人适应的,我女儿吃贝因美上火,吃雅培就不上火。

这个也是要个人适应的,我女儿吃贝因美上火,吃雅培就不上火。收起

l***

• 我儿子吃美赞臣的奶粉也很上火,吃多美滋的就不上火.

我儿子吃美赞臣的奶粉也很上火,吃多美滋的就不上火.收起

大***

• 同一种牌子的奶粉的不同的宝宝吃了有的会上火有的不上火.不一定的.试着换一种别的牌子奶粉试试,先可以买袋装的给他试试,如果情况有所好转,就固定使用一个牌子奶粉.但是10个月宝宝换奶粉应该慢慢添加,以免肠胃不适应.不过奶粉普通都有点上火,宝宝除了喝奶外,还要多喝水.

同一种牌子的奶粉的不同的宝宝吃了有的会上火有的不上火.不一定的.试着换一种别的牌子奶粉试试,先可以买袋装的给他试试,如果情况有所好转,就固定使用一个牌子奶粉.但是10个月宝宝换奶粉应该慢慢添加,以免肠胃不适应.不过奶粉普通都有点上火,宝宝除了喝奶外,还要多喝水.收起

小***

• 在两次奶之间喂点水就可以了,如果你的宝宝吃辅食的话,你可以喂点水果和粗纤维的蔬菜给宝宝吃。 雀巢能恩一号我宝宝从出生到六个月的时候一直吃这个奶粉,没有出现便秘的现象。

在两次奶之间喂点水就可以了,如果你的宝宝吃辅食的话,你可以喂点水果和粗纤维的蔬菜给宝宝吃。 雀巢能恩一号我宝宝从出生到六个月的时候一直吃这个奶粉,没有出现便秘的现象。 收起

贪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多