请问PS2玩家,最近出什么经典游戏了吗?介绍介绍,我只有PS2陪我度过年了,谢谢

全部答案

  • 还有4天就推出动作大作游戏:新鬼武者-幻梦之晓,最终幻想7-地狱犬的唤歌。
    2月1号的古墓丽影-传奇,2月9号的死魂曲2,2月16号的怪物猎人2,2月23号的鬼泣3-特别版,2月26号的绝体绝命都市2,3月2号的高达群英会-UC,3月9号的战国无双2,3月16号的最终幻想12,3月23号的真三国无双4-帝国,3月23号的王牌空战 零 贝尔肯战争,3月30号的ACE异世纪传说2等多部大作游戏,保证你这个寒假期间也可以不用愁着找不到好游戏玩啊。

    1***