做爱多长时间算正常?

做爱多长时间

好评回答
       性生活和谐的标志不是时间的长短,只要两个人都能高潮、都快乐,就是和谐。如果两个人不能高潮,就是做一小时也不会快乐的!
       通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在进行性生活时,不仅双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,身体的许多组织也参与了这一特殊生理过程,如:心跳加快、血压升高、呼吸加深加快、全身皮肤血管扩张、排汗增加等,因此,在这一过程中,机体的能量消耗明显增加,代谢增强。如果每次性生活的时间持续很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲劳,甚至出现精神倦怠、全身乏力、肌肉酸痛等不适,可能响第二天的工作和生活。祝你幸福!

    人***

其他答案

  • 这并无明确的定义,只要双方都能感到做爱后的满足就行了。

    小***

  • 至少一个小时

    燕***

  • 没有一个规定的时间,俩人都达到了高潮就是最成功的,特别是女人的性欲来的慢!

    叶***

  • 没有统一标准,5到30分钟都是正常的,有些可以做一到两个小时。

    i***

  • 爽了就可以,没时间要求!

    为***

  • 没有具体的标准,看你的体质任何?其实时间是可以控制的

    w***

  • 我总是对男人说,不要把做爱多长时间当作一个标准,重要的是要让女性得到高潮。如果你的女友或老婆得到了高潮,获得了性满足,哪怕只有5分钟就正常。如果你每次都能做一个小时,但女性没有任何快感,你做的也是无用功。别瞎想朋友,你用我的标准衡量一下就清楚了。祝你性福!

    快***

  • 一般人做爱是10-20分钟,但也有人是半小时,一小时的。做爱的时间长短应取决于女方,只要你能满足她的性需求,5分钟,10分钟都算正常。你做了半小时,还没满足她的性需求,这能说是好吗?

    1***

  • 一人一个样,5--30分钟吧

    兰***