用避孕套和吃避孕药哪个更安全??

是不是吃了避孕药就一定不会怀孕啊??
那么哪种牌子的避孕药好呢?

好评回答
    我想它们都有安全和不安全的方面!你要好好比较清楚才好.
    对于女性而言当然不吃药为好,但是对于男性而言就当然不想带套的啦!
    至于避孕效果两者都有其失败率.只不过相对而言,安全套的概率高一点,这个是由于使用不当而导致的,如果你能恰当的使用安全套的话,它的效果可要比避孕药好.

    5***

其他答案

  • 安全性都不是百分之百的.对于身体健康而言,用避孕套好一些,避孕药会有一些的副作用.

    筠***

  • 1、没有哪种避孕产品敢说避孕是百分百的,相对避孕套更安全。
    2、没有百分百的避孕方法,所以不能说一定不会怀孕。只能说一般情况下不会。
    3、避孕药的话妈富隆的效果不错。

    t***

  • 避孕套更安全

    1***

  • 我想它们都有安全和不安全的方面!你要好好比较清楚才好.
    对于女性而言当然不吃药为好,但是对于男性而言就当然不想带套的啦!
    至于避孕效果两者都有其失败率.只不过相对而言,安全套的概率高一点,这个是由于使用不当而导致的,如果你能恰当的使用安全套的话,它的效果可要比避孕药好.

    H***

  • 都安全 但是个有利弊

    鸿***